高级
返 回 发新帖 回复

攻城掠地第一批老玩家

唯心也2

30楼
2023-06-04 来自"傲世堂APP"
我玩的时候就只关羽觉醒

拾   当前离线
银币 42924
经验 399

29楼
第一次是36区魏

皓月满空

28楼
第一次玩的时候还是好久前的页游,那时候觉醒都没有

鱼道长111

27楼
第一次接触是在页游快玩2服,那时候,游戏气氛真的很好

炮灰老柠檬

26楼
第一次玩是页游231服,吴的

万年不醒

25楼
这个游戏最好玩的时候就是没开觉醒那时,那时候那个国家人多谁就牛13
  • 将军27744829.: 卵用还是要大r我当初指挥国战的。当初几个大佬的号都是我带着玩。随便一个号几十万金币,现在分不清楚鬼和人了。说了金影子随便丢国战不在。
  • 查看详情>>

小黑子别吃蛋

24楼
173服

艾薇巴蒂.

23楼
怎么没人说4级兵升5级兵的呢?

将军42535674.

22楼
第一次玩是在页游的253,那时候人家一个司马懿无敌

抗怪用头顶

21楼
最早qq空间玩的

萝卜粑笔

20楼
刚开始玩页游,最早是120级版本,后面就逐步提高。最多玩到没觉醒赵云,觉醒只点醒了张飞和关羽。那个时候花了一万多,主要是花在洗套装了。合区路径是官服52服_31服_13服,后来就不玩了,应该是150级左右,号删了。估计现在应该合到1服了。

浪里常胜小白龙

19楼
我最早玩的页游52服,那时候武将移动都是骑着一匹马在地图跑,每招一个将都能用很久,每个将都有自己的用处,典韦,魏延,太史慈都是神将,那时候的套装是真的难洗

夜心醉

18楼
十年页游的4强防2强攻的司马无敌!
  • 将军27744829.: 10面前没得司马我就是那个时候玩的觉醒都没得。太史慈最高后面才有张飞关羽得。太史慈周泰。小号洗强攻攻击都能打得动人只不过几十个才能打一个对面一个神豪。现在笑了
  • 查看详情>>

有一种爱叫放手

17楼
多年前手机有360手机助手的时候,给推荐的,我好奇点了一下,掉坑里了,第一次接触这个是726,也不知道多少年了

小天小天我必胜

16楼
我记得当时我玩了一年多醒了个张飞,激动了一晚上,哈哈哈,再也回不去了

垃圾的游戏

15楼
有人卡过103吗,打不过的卡

乾坤故里

14楼
我刚开始玩的时候,页游好像还没更新到姜维,最好的就是普通关羽和张飞,当时好像玩的是起点1服

顾痕六

13楼
我第一次玩手游,是豆豆花连冠的时候,对这个玩家印象特别深,跟着他选择了玩魏

天尊4

12楼
头一次玩这游戏的时候是在多玩游戏盒子当时算是lol的辅助一个叫miss的up说玩攻城掠地得皮肤越陷越深大概是13 14年左右

笑看人生百态、

11楼
之前一套强防走天下,打架就像打铁一样

小文将军_

10楼
玩网游的时候'关羽就是天花板

追风少年971615.

9楼
那时候募兵都是省吃俭用的

也没啥昵称

8楼
我第一次玩的时候甘宁都打不过

可爱的苏啊

7楼
第一次玩我还记得好像是223服第二次是1821第三次一个月前

将军92996174.

6楼
之前玩的时候 三天拿魏延都是大R 我们开区买一套朱雀 打他们都是1血 一个国家强还是弱就看有几个魏延 哎一去不复返
  • 将军27744829.: 红甘副本卡3天。多话不说,为了过许猪前面副本花了100快钱*祀斌铁。半夜1点全国活人约着升5级国家,提前3天存粮存募兵令。一去不复返啊。不说了!
  • 将军27744829.: 大r花几万金币人少得时候。
  • 查看详情>>

重甲营

5楼
第一次玩这个游戏的时候,和朋友一起去的909魏,从开区就被吴毒打,后面合了地狱门没两个月带头大佬跑了,继续被吴暴揍,蜀(那时就叫大明)一直闷声发大财,除了007小号从不主动惹事,开始一直没注意,等回头反应过来蜀的高战比魏吴两个加起来还多。当年以珍宝为主要战力强度计算的时候真的有意思
  • 909斯文人: 主要当时肥猫在吴魏反复横跳,他和京城都是从957跑到地狱门,然后又跑到疯吴,结果没想到全合一起了
  • vvv才行: 记得907的吴国吗一支烟
  • 查看详情>>

将军67772050.

4楼
那时候金币主要花在镔铁和洗套装!

忆丶情

2楼
那时候出了觉醒赵云后,一个赵云无解

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。