高级
返 回 发新帖 回复

运动会给力

兮儿的哥哥   当前离线
银币 16709
经验 5234

兮儿的哥哥

2022-09-09 只看楼主
对于刚满150级的来说,简直太美了,七天活动结束了,五件珍宝也正好跑完,话费两千金币太值了。正常情况下,零元玩家170级也顶多跑完二珍宝,而现在156级五珍宝跑完了。五个号拿的典韦奖励,辛苦憋到现在,就是为了跑珍宝用的,这下好了,对面一对号,让我五个号打的满地找牙,国战任务在任何地方都能赢,所以有时间要尽快跑珍宝,硬件不强光想着拼命升级,结果是个虚胖的娃娃不禁打。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

1487赤子

8楼
2022-09-10 来自"傲世堂APP"
格局小了

天际柳

7楼
一个白票党,珍宝不着急 战车和等级才是战力

ET_water   当前离线
银币 163652
经验 10467

ET_water

6楼
厉害厉害。

继续无赖

5楼
2022-09-09 来自"傲世堂APP"
150级就五真宝了还花200块钱这么牛逼吗,现在五珍宝这么不值钱吗,我发现我好像跟你玩的不是一个游戏啊,糖糖给你的全是十倍吗,就算全是十倍一天花三百金币七天你能买十万锦囊一百万丝绸吗
  • 兮儿的哥哥: 我说的是这个活动开始时,我刚好150级,剩余2500金币,现在七天活动结束了,五珍宝跑完了,有问题吗?不要忘了,每天点击哪个很重要,每天都要点击那个有几率给招商令和大通商,还有半价跑珍宝的那个,每天我都能拿到20多次半价跑丝绸之路,还有20多个招商令,这几天光是这些东西,能剩下几百万丝绸,好几万锦囊。别忘了不是一天,是七天。
  • 继续无赖: 连上免费的一天你能跑俩轮吗
  • 查看详情>>

长恨此身非我有

4楼
现在把金币花完,等后面人家开出云锤了你就要被虐了。

张家大少爷

3楼
钱在任何时候都是好使的哈

2楼
没用,别人升级开战车你都破不了甲

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。