高级
返 回 发新帖 回复

对应v度*强

冰心小梦雾   当前离线
银币 374
经验 187

冰心小梦雾

2024-08-19 只看楼主
想知道相信v度最强,望告知

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

7楼
高手挺多的

心想事成007

6楼
列举这些有什么用呢?V10打赢V13就很厉害吗?如果两个人的区互换,那不是V10被吊打?只能感慨V10的出生好或者说游戏设置有问题,缺少最低分数的限制。拿机甲活动为例:可以根据排名获得头像、银币,但想获得灵兽秘宝就得满2000分,想获得神话石就得满3000分,想获得皮肤就要满5000分,按照这样,鬼区的V10还能轻松混到皮肤吗?没有皮肤换吊打V13吗?
  • 猎影灬阿飞: 你这就是纯诡辩,如果一个区真死,进度消费给的东西全可以在其他活动上弥补,机甲活动上榜有最低限制吗?消费奖励拿不到排名奖励可以拿到吧,其他活动不也是一样?再说消费奖励给的东西都很好吗,除了至尊农场给的*润系统,其他有什么能大幅度提升实力的?至尊皮肤?属性很高吗?大珠子灵兽密保?其他活动不给吗?
  • 猎影灬阿飞: 再说机甲活动拉慢体力情况下拿完一到七应该不超过三万元宝吧,就算再不济三万元宝没有,这种活动出的很多吗,一年出的次数一只手数的出来吧,今年到现在除了机甲是进度拿皮肤还有哪个活动是进度拿皮肤?
  • 查看详情>>

zhanmenglingyun.

5楼
2024-08-19 来自"傲世堂APP"
360怎么进啊?

膜将不才a

4楼
很多蕞强V的经验是无法复制的,依靠时间、区服竞争度、人际关系所获得的资源,并不比充值获得资源更高贵。一个实力堪比V10的V8,也未必比V10更值得借鉴。一个ID可能纯实力不强,但是拥有精妙的设计和战术闪光点;而一个ID可能实力很强,却是随波逐流的堆积资源,缺乏内涵。关注于谁V低,谁纯实力强,不妨把目光放到更本质的东西上去。
  • 不哭不闹不骄傲: 会不会玩跟V高低,区竞争没关系。赢的不一定比输的会玩,轮输赢还是去天下第一
  • 不哭不闹不骄傲: 会玩的要利用区好的优势,反之有啥厉害的。命好能把握住就是懂生活,否则天降1个亿会幸福??
  • 查看详情>>

来了老弟123

3楼
鬼区 几百 几千元宝都能抢皮肤 活跃的区2 3万元宝都抢不到

三卡养策划

2楼
在360鬼区都是最强的

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。