高级
返 回 发新帖 回复

孟获3天之内再不醒就彻底白嫖

2020_0416   当前离线
银币 8400
经验 236

2020_0416

2023-06-09 只看楼主
孟获二专之后光大酒就点了3585多次了,联合几乎个个接*上限,单将8-9成的硬,专属多的仓库都快放不下了,没必要一直针对一个人坑,比我低的的都南二了,别的国家甚至都出现了6万多的南中

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

要死卵朝天

18楼
2023-06-10 来自"傲世堂APP"
兄弟 孟获普遍12000+

好哦啊好啊好

17楼
这个活动没有酒,3天狠难醒

体重不过百

16楼
2020_0416发表于11小时前今天又点了529次了一样,4月2专都拿了,现在都还醒

我难道不是你爹

15楼
赶紧白嫖

兰兮大将军

14楼
190多级醒孟获,238级醒南二。平常活动基本不换酒,除非没得换。目前是243级,除了孙权,大小乔,单将都醒。大小乔暂时用不到,没买,孙权小技能全满还没拿一专,存了1000典藏其他的酒都给孙权了。

虎15518372739

13楼
区里长板满天飞,我孙策都没醒。白嫖就对了。

辉煌堂哥

12楼
二专后,不吐丝,正常1000到1500肯定是醒的,别问我为什么,点了好几个号都一样

2020_0416

11楼
今天又点了529次了

羽绒服和风

10楼
2023-06-09 来自"傲世堂APP"
声明一下,从去年开区到现在不少一天上,活动一般点2金,大活动节点需要点到10金左右,免得托说我中间没上,目前我最厉害的黄月英,对面三个月左右那种几天上一次的小号孟获就醒了,不是一个很多,目前对面醒到赵云两层,赶人去新区态度明显,抗压区,醒不过顺风区!!!

李敏接

9楼
你要是新区这很正常,老区的话说明你人太黑

羽绒服和风

8楼
我孟获点八个多月了!!!!从去年开区到现在,典藏佳人都给他了,普通酒也点了好多,目前上路卡到黄忠,中路夏侯渊,下路孟获,对面醒到赵云两层

羽绒服和风

7楼
我孟获点八个多月了,我说什么了吗,佳人点的有四千多了吧,典藏从去年开区到现在,所有活动给他,动都不动,你们没看现在赶人去新区,对面已经冷面寒*了,开区三个多月敌国那种特拉几小号孟获都醒半年了,抗压区醒不过顺风区,赶人去新区吃相难看,随他怎么作,早晚被自己玩没,别人赵云二层,上路卡到黄忠,中路卡到夏侯渊,下路孟获,我就在怎么白嫖,我开区八个多月,不用这样吧,都不是一个概念,这游戏自己作死,让人去玩王者吃鸡不香吗,又不花钱
  • 不醒玩不下去: 2781是你们二层赵云吧
  • 叫我哈比兔.: 耐不住,就玩别的游戏呗,8个月所有酒都给他,中间还有周年庆 春节活动都没弄到1万2酒,有点儿惨了,不是醒将的问题资源不够罢了。
  • 查看详情>>

傻不拉叽的蘑菇

6楼
12000上限自己算一下喝了多少

敌人你好吗

5楼
恭喜你以后可以白嫖

神一样的补丁

4楼
二专之后3500+这算什么??才刚漱口而已

雙雙雙雙雙

3楼
我这开区一个月就出现了四万多血的孟获,我这三个多月了还没醒孟获

苹果王中王

2楼
还吐丝就话就还早

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。