高级
返 回 发新帖 回复

2817数据哥,原名沧海一声吼。

戌戊戍   当前离线
银币 6699
经验 3200

戌戊戍

2024-07-03 只看楼主
后来叫鬼神弟弟。 此人自从合区,从不上榜,三个多月,35万到现在快五十万了。万奉劝贵司的拖不要演的这么过分。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

醉挽星河

15楼
2024-07-03 来自"傲世堂APP"
这真不难长,合区半年,我活动没上过榜,从34万马上到42万,而且带的不是盖助阵,对面是不是也该**坛曝光我了

陌路回首

14楼
被打成弟弟了 还有心思说说啥说呀有本事就充钱打回来
  • 戌戊戍: 人家动动手指就加十几万血,你要充多少合适?那么有钱你咋不去2466打尘天?
  • 陌路回首: 那你发帖子干什么,找存在感吗
  • 查看详情>>

夜幕下的花朵

13楼
这游戏变了,以前山地换典韦,平原上马超,攻城用魏延,守城拿太史慈。现在都是无脑用最新觉醒将,毫无策略可言

铁一凯撒飞航

12楼
35万到50万不难吧……

睿国秦时明月

11楼
沧海第一任号主我现在还有他微信,合到2817没多久就退了,后续的接手的也不可能是tuo吧,我之前就在他们的国家群
  • 戌戊戍: 你告诉我,不充钱如何三十五万快速五十万?
  • 睿国秦时明月: 搞一个黄盖助阵,就加6万血了,再把第三级登封搞满,又是3万血,剩下女票一些其他的,也可以的,我记得他之前带的刘备助阵,这个我知道的
  • 查看详情>>

浅笑1221

10楼
为什么不卸载呢
  • 戌戊戍: 这说的真好,你以为我们是那些拖?几万,几十万充值随便丢?
  • 浅笑1221: 这只是个游戏,也许对一些人来说是工作,但是普通玩家玩的不开心就卸载呗,难道充值了就玩一辈子?
  • 查看详情>>

受到神的眷顾

9楼
可以了我们区刚合区的时候,对面老二用三天时间24直接狂飙到33。
  • 戌戊戍: 后面提战力很难的,不充钱就是三十万左右个,而且要两三年。不充值的情况下,他这个号从35飙到49,这难道不可疑吗?
  • 受到神的眷顾: 改数据啊,我们这个也是啊排名都没上血嘎嘎涨
  • 查看详情>>

戌戊戍

8楼
哪只眼睛看到我们2817吴怕对面打封地了?大家都有无双,缺那几个影子?我们好奇的是,你们的战力是怎么涨的?转移话题有用?

ZSZGSYD哦

7楼
天天打别人的时候就应该有被打的觉悟

大方法佳佳

6楼
你说你们吧,菜就算了,菜还飘,飘就算了,还主动打封地,还嘴贱打全区,笑死个人

wx_43669936

5楼
沧海第一代号主和我太熟了,不过应该是合区后退游了,感觉霸区没意思,现在被能被托接手?
  • 戌戊戍: 退游了?这就迷幻了!到底是怎么活动不拉,35到50的?难道接手的人用意念改数据?
  • wx_43669936: 那多少就是有你夸张的地方了,我也退好久了,沧海之前抗压这么久是真的不容易,退游了没必要这样说
  • 查看详情>>

大方法佳佳

4楼
有没有可能,你骂的对,沧海是托!

S98Me庆

3楼
及时止损,刺激消费的实在太多了,真的很恶心,蛮好的一款游戏被玩坏了。游戏拉动内需,论坛造势- -
  • 卧龙岗水镜先生: 以前这游戏确实不错,人也多,现在一层不变。吃老本没创新。小学生策划
  • 魔声帝人: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导加威16675146770
  • 查看详情>>

戌戊戍

2楼
要时刻记得自己的身份,顶天算一个陪玩而已!还想爬到你们老板头上拉粑粑!
  • wbx3289: 你这算啥啊?我这3319区,别人直接直播,当场直播他在3319区多厉害!而且人家十几个号都是上百万金币,这是直播能看到的,还有直播不让人看到可想而已!
  • 戌戊戍: 他们这游戏迟早黄,被这些拖玩的不亦乐乎
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。