高级
返 回 发新帖 回复

当热情散去还剩下什么

坠落的石头   当前离线
银币 53128
经验 340

坠落的石头

2023-06-21 只看楼主
零充好几个月了,以前月卡不断的,之前还能封个地,现在地都懒得封,早已没有当初的热情,能每天上个线只剩下*惯罢了,估计坚持不了多久该卸载了,也许是想通了,比较这类游戏的本质就是万变不离其宗只增加系统,然后你充钱能变强,然后下个系统无穷无尽也,这种游戏快乐的本质大概就是花钱消费的快感,也累计充了六七千了,但是曾经身为一个小R玩家我的快乐并不在此,开始的时候是过副本的快感,副本上了难道各种阵容尝试勉强过去的时候是真的快乐,但是现在早已每天当初的感觉,只有你冲的没人多永远是人家的炮灰,说句实话,这游戏的争霸赛完全就是无任何技术含量的,如果你赢不了,不要抱怨,只能说你充值不够,攻城掠地玩的不是国战,只要你充值够,完全可以1VN,我这样的过去支配**,就算不还手可以让我站着打一年都打不死,类似的游戏也都这样吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

三岁就打工丶

10楼
2023-06-21 来自"傲世堂APP"
咱们区我们魏国最弱,国战最强。没办法,号多。哈哈哈。小号搞得大佬都疲惫了

王毅6695

9楼
完全情怀吧,群已经退好久了,现在完全单机,玩了九年了打算陪这个游戏到结束,每天上个线封个地影子丢光,国战不打下线

雷文凯jos

7楼
贴快没了

曾经叫雷锋

6楼
还剩下一身的汗

戌戊戍

5楼
插眼

喂挡到我了

4楼
还剩下情怀

戰戰戰戰戰哦

3楼
其实类似的游戏都不至于这样,像率土,你充点钱慢慢肝,也能跟大哥碰碰。列王半年才争王,而且还是以联盟为单位抢,也可以肝资源。只有攻城只能氪金,不氪你根本就没地方能肝。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。