高级
返 回 发新帖 回复

226三国情况

对的就这样干   当前离线
银币 2515
经验 2343

对的就这样干

2023-06-13 只看楼主
魏九年53万血,蜀天宇49万,吴神鹰49万,在40以上含40,魏加九年3人,吴加神鹰2人,蜀天宇1人。30w血蜀就2个,吴魏相差不大各十个号上下吧!国战不关吴与魏攻还守蜀都打不过的,你们两国都比我们强,蜀大部分也就几个城池在手!没办法,现在区内吴第一人多号多,魏第二,蜀第三,你发天宇,九年各加3万血请你补上。请讲话放干净点,什么舔狗。还有你们想合区52强强联合,也无可厚非,谁都想区内称霸。52三国,吴6盛,蜀4盛,魏3盛。226吴魏6盛,蜀5盛。互相在论坛骂,请不要也把其它人带上,其实蜀也想合强蜀!好逮也让蜀也称霸称霸。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天涯路漫漫

7楼
2023-06-13 来自"傲世堂APP"
不是高兴一天一个小作文,我还懒得发帖呢,他那夸张的几十万影子就没在吹?既然喜欢论坛吹,那就谁也别想好

大鹏一日同風起

6楼
合1吧。吴两国后花园!

妙不可言2

4楼
合543

对的就这样干

3楼
求合区霸蜀

对的就这样干

2楼
希望给蜀合个区吧!
  • 天涯路漫漫: 合强蜀霸蜀我都无所谓,但你吹吴就过分了,35万以上蜀2个,吴3个,魏6个,你是真看不见?你说相差不大?高兴推个城留2无双你自己多久能清掉?
  • 天涯路漫漫: 说错了,吴4个,魏7个
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。