高级
返 回 发新帖 回复

国战直接屠野,对面三个天变之虫打没了

资质愚钝全是狗   当前离线
银币 43430
经验 3931

资质愚钝全是狗

2022-09-30 只看楼主
我们披甲600,三个长坂一个江东,十几个南中,我方7个大号全都6个10级神石开启屠野对面2披甲00,三个天变之龙,一个2层冷面,一个南中,零个屠野 国战直接屠了对面三个军粮库,直接让他们三个天变之龙变成了天边之虫,哑火了 哈哈哈 冲在多钱还不是被我钓起来打

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老伙计A

15楼
2022-10-04 来自"傲世堂APP"
吹吧

luciapat

14楼
小号流就是傲世堂用来刺激大号消费的工具,当大号好不容易培养出能够守住封地的强将时,小号流选择性的专门培养一些号的南中来浪走大号影子,让大号顿时失去优势。于是傲世堂又向大号推出了像和风惠畅、山海新风这样的小倩皮肤让大号消费,有效期过了还得花钱续(一般888管一周):(

lijunandy

13楼
还有脸说?这是什么光荣的事?

niuniu4700

12楼
装叉不发图差评

ET_water   当前离线
银币 163702
经验 10492

ET_water

11楼
厉害厉害。

糖表给我醒香香

10楼
2022-09-30 来自"傲世堂APP"
你们不是孔雀东南飞家族,一人手动一号吗,怎么变成你一个人了

资质愚钝全是狗

9楼
调皮可爱小污蛋l:万一出个防屠野的小倩皮肤咋办~...皮肤只能用一个,那就意味着山海新风皮肤失效了,岂不是更好 我们十几个南中随便冲 随便浪,反正我们号多围着他们出不来,军粮库我们说了算,围起来暴揍

小超么么哒

8楼
万一出一个防屠城皮肤

调皮可爱小污蛋l

7楼
万一出个防屠野的小倩皮肤咋办~

朕心甚慰飞

6楼
我想说他们给你留5城一辈子在那5城等退游不就好了

万相真仙

5楼
对面策略不对,投资一下活人小号,10个25W+的金刀夏侯顶你们500小号不成问题,你们输定了

宣战丶鬼少

4楼
:)

枫叶之下

3楼
装叉不发图差评

猎豹68张超

2楼
:curse:

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启