高级
返 回 发新帖 回复

像这种玩家,该如何净化

起飞的哲哥   当前离线
银币 18910
经验 293

起飞的哲哥

2024-06-12 只看楼主

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

56歲纯情男高

22楼
2024-06-13 来自"傲世堂APP"
点了 虽然没看到

Smile、飛

21楼
2024-06-13 来自"傲世堂APP"
现在一个代玩都这么嚣张了?这要代玩红尘号全服估计没一个能在他眼里
  • 起飞的哲哥: 人家的事情不需要你操心,你那个号应该叫小乔,几百块钱买的来着,难得被围那么久还在
  • 查看详情>>

王朝的男人

20楼
2024-06-12 来自"傲世堂APP"
走吧不送

Aa1216Nn

19楼
双方都有骂人的没必要**坛

椎名真白我老婆

18楼
屏蔽了不理就好,或者隔壁客服区反馈。。。又能有什么办法呢。。。

起飞的哲哥

17楼
好像今天你们还没拿分呢,如果没有骂街,合区的因素,可能**节后,你们就要一室一厅了。你们就感谢合区吧,不是顾忌旁边的25区,让你们出门都难

起飞的哲哥

16楼
没图都能钓你们出来,真是一帮子牛鬼蛇神,看你们继续表演

游龙惊鸿公子

14楼
。。。

人生自古多磨难

13楼
回去好好问问,谁先急眼的,谁先生气建号骂人的。凡事得讲道理,得有个先后顺序吧。

人生自古多磨难

12楼
没合你们之前,谁也没骂过谁,自从打了封地之后,你们开始建小号改名并且过来骂人。你要证据我就发截图,我都留着呢。合了你们之后,你们开组号,练小号,开蜀国小号起骂人的名字。我们有发过论坛吗?起因就是合你们之前打封地你们急了,怎么,不能打封地吗?
  • 里22902: 1214的老鼠崽,挺能说会道,编造谣言的呀,先管好1214的鼠疫再出来丢人
  • 人生自古多磨难: 我要证据有证据,要截图有截图,你算什么东西啊,有你啥事。
  • 查看详情>>

s1771流年似水

11楼
建号骂街,起名骂不都是你们魏国?我说的没错吧?
  • 一路向前行: 还别说,还真不是魏国起的头,我这个被你们叫了一年的托儿都没说啥,早就领略你们起名的风采,得亏是个游戏名字
  • 起飞的哲哥: 难得凑热闹,以前和吕奉先打那么就,也没这么多破事
  • 查看详情>>

人生自古多磨难

10楼
不是原装,但是人家买了充的起,活动也能上榜,你的号上榜了吗?

乱世小周周

9楼
好像以前你们魏国的天天骂吧,再说了,你有号吗?弃游
  • 起飞的哲哥: 据我了解,你的号也不是原装,我们2903从来不骂人,安全阀也是哪位玩家骂走的,物以类聚
  • 人生自古多磨难: 不是原装号怎么了?人家买得起充的起,活动上榜了,你的号呢?多少级,上过榜吗?
  • 查看详情>>

下水道老鼠的dad

8楼
打服

2660不卡觉醒

6楼
怎么个事

起飞的哲哥

2楼
你们可真行,直接把图都和谐了
  • 豆沙包一块钱: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导加威16675146770
  • 人生自古多磨难: 还有开小号骂人,要不要截图看看你们小号起的都是什么名字?只说你们被骂?怎么不说我们?就这么区别是吧
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。