高级
返 回 发新帖 回复

陆逊bug,客服进

戰戰戰戰戰哦   当前离线
银币 2590
经验 223

戰戰戰戰戰哦

2023-06-18 只看楼主
云垂伏兵击杀了上一武将,下一武将为陆逊击败该伏兵后,会算为击杀一将,会连续释放两次夷陵大火,这是bug还是本身就是这样的?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

戰戰戰戰戰哦

12楼
2023-06-18 来自"傲世堂APP"
看技能的描述,很明显策划是希望削弱陆逊在新手期的作用,毕竟要到3珍宝才会有大将排,而在3珍前陆逊的夷陵大火应该是不会触发第二次的

朝伐   当前离线
银币 15088
经验 547

朝伐

11楼
你打史诗的时候,云锤伏兵被打死也会触发一些NPC类似赵云连杀的机制

我是醉醉得

10楼
如果陆逊没这功能的话,别人为毛花648去买一个废将?
  • 戰戰戰戰戰哦: 他不是功能问题,这玩意百分比的扣,连扣两次,648谁没有啊,这玩意有啥好说的,大家玩到这个等级谁充的少于几千了
  • 查看详情>>

小黑子别吃蛋

9楼
伏兵算一个主将啊哥们、别动不动别人玩没玩游戏、

一毛决不充

8楼
伏兵算一个主将,大将排自然包含在内

wykai

7楼
阵法等级,等级高,伏兵可以释放一次或者二次战法

炮灰老柠檬

6楼
伏兵和主将的击杀就是**的,比如我南中打244,实际情况是南中8杀,伏兵3杀,K到头就算

傅夺魄

5楼
本来一直就算个武将啊,十珍效果都有,只是你直接玩的时间短了不知道,一直算的

「小时候」.

4楼
我也纳闷,云垂伏兵被陆逊杀了还能连续放战法的,那云垂阵法岂不是被陆逊克制的死死地

小黑子别吃蛋

3楼
就这样吧 直接击杀一个将本身就会放一次技能
  • 戰戰戰戰戰哦: 你们是压根就没开云垂吗?伏兵怎么会算一个将
  • 别想捏我脸: 就算啊,是你不了解云垂伏兵机制吧,比如打副本史诗的时候,伏兵死了对方NPC就会刷新一次战法,NPC只有杀死一个将的时候才会刷新战法
  • 查看详情>>

三岁就打工丶

2楼
本来就是。唧唧**个啥。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。