高级
返 回 发新帖 回复

【村长】天凉好个秋

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-10-22 只看楼主
【合理游戏,健康/生活】 恭喜将军,贺喜将军,99佳酿已经在发货的路上,觉醒武将指日可待 唉...如果每天都给99佳酿就好了,咳咳,当然我更希望争霸能够顺利举行啊~ 这次为什么左边第三组卡了,我是没看懂,不过从日常国战,两个天变碰上偶尔能出现十分钟对决看来,大概率是天变的问题 这个不管了,我还巴不得海选再重来一次,让我再拿25个国家赏令去换酒,hhhhh 这贴要水的是大活动,整个十月,几乎大活动就没断过,今天又是7天活动文成武就 在经历了半个多月的大活动之后,荷包堪忧,这次只考虑做1000进度,拿什么到时候看吧,可能拿素晶也说不定 文成武就这个活动不差,因为奖励多样化,基础奖励和小宝箱忽略,顶端的两个300进度给的宝箱质量不错,行酒令武将组合给的奖励也挺好,还有进度奖励,都挺丰厚的 唯独商城的奖励不是特别诱人,橙符这种超脱大众的东西就不看了,红符、驱动、专属这些性价比也都很一般,就属于没什么亮点的活动 所以我决定每天143进度,7天1000进度,大致花费每天1000金,最终币运气好的话可能够300,不过估计也就260左右,酒我应该不会考虑了,目前就曹操三层没醒其他就是助阵和副将觉醒,反而墨家齿轮有点想换,后面消耗太大了,所以有可能换两次墨家,其他换素晶,也可能直接全换素晶,到时候再看 其实从最*活动频次来看,各项资源的贬值力度在加大了,至少目前基础资源是不会缺的,而贬值往往是新战力的开始,估计后面要开始在神兵阁搞一搞了,光一把大刀已经满足不了超R了,估计第二件已经在出来的路上了,路漫漫其修远兮~ 从个人而言,接下来我主要搞的依旧是十二珍,毋庸置疑,这个是战力增长点,属性非常丰厚,其次应该就是战车墨家改造,而且我会慢慢将血量零件换成攻击零件,因为图纸、陨铁对于我来说啥用都没有了,在开启驱动改造前,就搞几个攻击零件,其他的话,就是攒钱搞大件,7车还是有必要搞一下的,搞了之后陨铁又有用了,不然每周试炼浪费不少陨铁,应该过年的时候还会再出一次七车,价值可能仍然在大几万金,6-8万金左右,希望不要是排名活动就行~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我来自大连

9楼
2022-10-22 来自"傲世堂APP"
氵氵氵ignore_js_opimg id="aimg_3684312"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202210/22/368431266d1cff681c2e9ac69bbf08b7e43fcc7.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202210/22/368431266d1cff681c2e9ac69bbf08b7e43fcc7.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202210/22/368431266d1cff681c2e9ac69bbf08b7e43fcc7.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

灭世咆哮

8楼
没有什么争霸赛是99瓶酒解决不了的,如果有,那就再来99瓶。

龙行天下也

7楼
99佳酿已经在发货的路上,觉醒武将指日可待

好男人123

6楼
就这个游戏值不值的花那吗大的代价玩?

8080后   当前离线
银币 48599
经验 13197

8080后

5楼
:)

没穿內酷打空档

4楼
什么时候把十珍的起火概率调一调啊,

轻吻丶街边雪

3楼