高级
返 回 发新帖 回复

300以上勇陆逊能烧动大号的赵云夏侯吗?

xuguiqiang

19楼
:lol

黄瓜菌

18楼
2021-05-08 来自"傲世堂APP"
要是不做能用,我还不如用貂蝉,每次奔袭铁定杀一排

田电军   当前离线
银币 111552
经验 12507

田电军

17楼
我的孙策什么时醒醒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???????????????????????:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

逍遥浪子2016

16楼
试试有了实战经验再来和大家分享!

打到鸡叫就结束

15楼
这年头最合适的就是007小号顶在前面,用5车去冲。

弟弟我资质愚钝

14楼
打大号还是要孙权带金书四车

ET_water   当前离线
银币 166442
经验 10797

ET_water

13楼
那还是难的,差不多要15个陆逊才能有可能干掉一个赵云。但如果你碰到其他将就很难。

攻城纪检委GG

12楼
调皮可爱小污蛋l:烧赵云还行,比较赵云不是战法永动机,烧夏侯的话,...蛋蛋好厉害

攻城略地34

11楼
:sleepy:

调皮可爱小污蛋l

10楼
烧赵云还行,比较赵云不是战法永动机,烧夏侯的话,估计只能触发3次左右就死完了
  • 烽: 陆逊死了火不是不灭吗?
  • 黄瓜菌: 陆逊的火优先级还没周瑜炎龙高,面对夏侯,地上有火也烧不起来
  • 查看详情>>

战魂不灭

9楼
我要拿金币:为啥要用陆逊烧?魏延比陆逊都猛多了,别人25万血...我的意思是碰到神问天这档次的大号,我主力号打不动,还真没用过魏延,我试试看。

不锈钢直男

8楼
为啥要用陆逊烧?魏延比陆逊都猛多了,别人25万血的赵云一下子就烧死了
  • 宁栖梧: 为什么我只能烧几千
  • 我要拿金币: 因为你没有孟获bull2层加成,云垂强壮+三疑,基本上放战法就暴击,30万血秒杀,平砍刀刀暴击。神问天都顶不住
  • 查看详情>>

擦过地洗过碗

7楼
你去试试就知道,我也不清楚

一剑寒九州

6楼
夏侯弄个车撸貂蝉,赵云不清楚

战魂不灭

5楼
浮在空中De鱼:和统勇没关系,只要能丢技能就能烧死他...勇低的话会被抵挡

浮在空中De鱼

4楼
和统勇没关系,只要能丢技能就能烧死他

战魂不灭

3楼
我了个曹啊:兄弟。。你没有放技能的机会。。。。4车带金汤带香香助阵,80级方圆。应该能出手的。

我了个曹啊

2楼
兄弟。。你没有放技能的机会。。。。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。