高级
返 回 发新帖 回复

发现一个孙尚香当主将的bug

攻城不易   当前离线
银币 47960
经验 16686

攻城不易

2022-11-03 只看楼主
发现一个孙尚香当主将的bug,前几天在会稽刷了长版10个陷阵影子,本打算收获几十个1星陷阵的,但没想到全没了,看看战绩,对面的孙尚香虎豹和陷阵各种击杀,顿时感到震惊了,于是认真看了下对战,发现我的长版打对面伤害全是2,对面打我几万血。 对方阵营是吴国,妥妥小号一枚,血量和我差距在5万以上,按道理应该是我的长版碾压对面,没想到结果完全出人意料。 当时忘记截图了,这应该是属于bug吧?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

惟楚有才

12楼
2022-11-03 来自"傲世堂APP"
我原本也是以为对方残血了,于是特别注意了一下,等我的长版死亡后,看看其他人的武将情况,发现其他号武将(非长版)和香香对战,伤害是正常的,都是几万几万的互殴。 还有血量少套盾的情况下,只有战法、溅射、战术碰撞等会出现伤害降低的情况,正常上阵排对打,血量少的反而会导致攻防降低,这种情况打副本遇到好多次了,所有应该不是这个原因!

风姿卓越

11楼
签到

DAVID70311.

10楼
:)

觉醒五个武将

9楼
:)

子曰牛肉126

8楼
我也遇到过,我的赵云34万血,对面才12万血,我赵云上阵的时候,对面五车都能把我影子浪走,我打对面就一血;两血

清秋3690

7楼
签到

攻城不易

6楼
戴老板2905:先说结论:这属于bug,但不是孙尚香独有的bug...我原本也是以为对方残血了,于是特别注意了一下,等我的长版死亡后,看看其他人的武将情况,发现其他号武将(非长版)和香香对战,伤害是正常的,都是几万几万的互殴。 还有血量少套盾的情况下,只有战法、溅射、战术碰撞等会出现伤害降低的情况,正常上阵排对打,血量少的反而会导致攻防降低,这种情况打副本遇到好多次了,所有应该不是这个原因!

灬毁灭灬晔

5楼

八级大狂风aaabb

4楼
用堂表老总十年寿命换我香香软醒吧,阿门!

撸客小爱豆

3楼
不懂听听

戴老板2905

2楼
先说结论:这属于bug,但不是孙尚香独有的bug 关键词:1血、护盾 根据你的描述,我大致还原一下对战的情形:由于长坂的溅射,后面的香香在上阵前早已被溅射为1血,当后面的香香上阵后,释放主动战法,给自己加护盾。此时不管你的长坂释放战法,还是各种阵法技能,打在护盾上,都是1点的伤害,至于你说的伤害全是2,那是因为触发了暴击。 可以肯定的是,你的战力的确远胜对方,否则无法做到把对方溅射到只剩1血,但是和对面只差了5万血量,对面打你几万血也属于正常。 这种情况实际上非常普遍,特别是当弱势方带上二车+云垂阵的时候。换言之,当武将只剩一血的时候,如果恰好加上了护盾,那么此时对面的各种攻击型战法及技能将统统作废。**这个bug也没有什么好的方法,关键在于先破盾,除了几个具有破盾功能的武将外,主要还是靠平砍。当然,砍掉他的护盾,你会惊喜地发现,对面居然才一滴血。。。 出现bug的原因也很简单,就是代码逻辑未完整考虑1血这种边界情况。。 P.S.:你以为你在享受他们提供的游戏服务,实际上不过是在帮他们测试各种意想不到的bug

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。