高级
返 回 发新帖 回复

建议提高国战奖励和国战商城

郑晓华.   当前离线
银币 20540
经验 110

郑晓华.

2024-07-18 只看楼主
一个国战游戏,国战都没什么好奖励,有商城买的东西以现在的进度换的都是鸡肋。国战新区打的还是有人的,但凡开几个月就没什么人打国战了,特别悬殊的国家不打也就罢了,但是很多区俩弱国联合还是能打打的,但是奖励太垃圾都没有人打,导致人越来越少,然后合区实力差不多,但是打俩天就又死区,奖励高点,助阵御**凤定过专属御宝和差点驱动往商城里丢,差的驱动标个四五百助阵和专属御宝标个1888,攒个俩千左右盛世币***国战也得半年,玩这么久你让人家兑换个过的去的东西也有积极性。国战胜利给点好奖励,助阵虎符,金矿啊,一次给个一俩个,现在游戏这些东西不怎么破坏平衡的,就大方点给出来,让中小r能嫖点物资。土豪这种物资也是多的没地方丢。中小r积极性高了土豪虐菜也有人虐了,充钱都会积极。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

平淡如水白嫖

12楼
2024-07-18 来自"傲世堂APP"
人越来越少是国战问题吗?不是好吧!是3个国家的大佬刷无双虎骑,小号几百亿粮食打光盾都摸不掉,国战只要里面有大佬影子,对不起包围也没用,无限杀无限刷盾,中小号除了跑路没存在感的

鸡肉火腿肠

11楼
你跟我们说没用啊

白嫖可真香

10楼
龙凤定国要是出,至少18888,不可能1888

永夜大祭司

9楼
奖励那么多给霸区的而已,被围的慢也没有

给我软个将呗

8楼
提的好建议,但是我tg不会施舍给你,我tg可以出一俩次性价比高的活动施舍给你,但不会让你白嫖

将军41412764.

7楼
霸区的开心死,被围的更惨
  • 郑晓华.: 一直在合区,你霸区也是投资特别多的,人家充的多带点小朋友鸡犬升天不过分吧
  • 四月の夢.: 霸区充的多和鸡犬有什么关系,被霸区只是不如区一,凭什么奖励不如霸区方的平民。应该是参与国战都有有用的奖励,不然只能方便霸区的滚雪球
  • 查看详情>>

wjf123

6楼
确实,奖励太垃圾了,凤凤定国顶级驱动就算了,助阵虎符啊,木炭精粹,金矿,还有冷艳先锋这类似的扔兑换池里也行啊

清风来了

4楼
说的好

冷冷的冷月

3楼
天天喊国战游戏,结果国战除了废粮啥也没有,开区三个多月刚开始几天打了几次国战之后再也没有看一眼

哈库玛纳塔塔

2楼
确实 奖励太少 那点奖励放五年前都看不上

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。