高级
返 回 发新帖 回复

欢迎来一蜀实锤!

大鹏一日同風起

2023-06-11 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3907985"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202306/11/390798511cae7fd5da351537b7555425a4a4e5d.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202306/11/390798511cae7fd5da351537b7555425a4a4e5d.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202306/11/390798511cae7fd5da351537b7555425a4a4e5d.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op装甲车论坛还甜到底有啥好处???吴强袭+国战随便进蜀内三。魏每天围内三。真当浩文60多万吃干饭的??武神都打不动。*期论坛统计蜀有9个40+。不准哦!刚合区543有个甜子已经说蜀3个50+10多个40了。ps40万朝来号了打浩文貂蝉掉一滴血。虚撑而已。还不如暗神徐风年。1区概况。魏国战任务只出动一个浩文白龙。蜀要开10+军团守目前魏没地形还能搞。总群1魏的+浩文招牌汇聚收留了千前千后不少人吧。看有个太极名字的才名士就拿了诸葛皮肤专属。蜀目前国战只能靠开军团拖。别更新太快。不然真打不动浩文。至于吴有个装甲车足已!题外话。浩文隔三差五来夷陵浔阳刷无双堵一晚上。不上50底子厚的真吃不动。装甲看不见吧。2除了国战真吃不动浩文。所以晚上日常被围。再说句能不能提前预定个赤胆符。。。欢迎打假实锤

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我要醒十次

13楼
2023-06-11 来自"傲世堂APP"
魏国只出动一个浩文?1魏不就只有一个浩文,况且一个浩文每天能有多少影子来消耗1蜀庞大的军团哦
  • 攻心为上啊: 他们看不到这些,只看得到浩文配置更高。双拳难敌四手,何况对面9个
  • lll629815245: 一天到晚就喜欢带节奏胡说八道 卧虎藏龙的53万貂蝉浩文的几个小号也40多万呢 就喜欢造谣带节奏瞎说
  • 查看详情>>

装甲车人

12楼
玩这游戏快十年了,也就是合了你们,我才发觉游戏还可以这样玩,你们这游戏研究的很深,还不上课不上班,把这当成职业来玩
  • 大鹏一日同風起: 你说是就是吧,不上班不上课,我们早上怎么没人?没见过?可以去问一下魏国的。棍子比我们还专业。当初他们6区霸区还天天打平原。你继续甜
  • lll629815245: 拜托你做一个吴国玩家吧你不是魏国养的
  • 查看详情>>

装甲车人

11楼
你哪只眼睛看我黑一蜀?我下面说的很清楚,佩服一蜀的坚持。我整天比比?不是一蜀的先截图几个城在那哭丧?

zifahjsjs

10楼
你是真的急

装甲车人

8楼
个人认为蜀比魏稍占上风,一是大号质量数量还可以,二是控号手的时间付出,三是配合控图技术的精细,给我们带来场场精彩的国战。从国战和平时地图来看,蜀比魏强点。我哪里说的不对,得罪你们了?整天说我舔,我舔谁?
  • 落叶的位置: 去统计一下一周蜀魏国战胜负数,这比较有说服力,不然靠猜想,主管因素太大了!
  • 装甲车人: 人家就拿个浩文说事,别的都不算强弱依据
  • 查看详情>>

装甲车人

7楼
对对对,你们截图几个城的就是全面,我发全图就是舔。吴随便进蜀内三?没强袭,吴能进夷陵?合区到现在蜀魏胜负比是多少?

S98Me庆

6楼
那个装甲的没必要理,只有亲身经历才明白1蜀多不容易,当前版本面对60万的大号实在是难搞,我们面对61殿下的五车诸葛基本上去就死,粮食消耗太大,不要说1蜀面对的是60的白龙了,起码我们有时候还可以靠禁卫军搞搞,1蜀面对白龙只能强吃,1吴不是一直说蜀面对浩文很容易吗?等1蜀50w的那2个号醒到5层赵云,四车+赵云+周泰+刘备(香香也可以)+大刀+吴旗最后带个小乔,没有浩文帮他们清,你让他们自己清清就知道了,都是站着说话不腰疼。不知道当前版本大号决定因数有多大。

架向星空之桥

5楼
你们大号影子是真的多,开了十几个军团还有资源扔任务城,我们区卡五六个军团之后大号就没影子了。

大鹏一日同風起

4楼
十年了。绝心投几个号家具投几个号都是叫阵无敌的存在。现在换浩文了。一直在扛没说过啥。现在我们成托了。。堂堂麻烦快来。10年一区再试锋芒。月入百万流水轻轻松松

十六一十契

3楼
太多人喜欢装而已,不过现在新建号基本进不去服务器,所以很多全靠一些战地记者,争霸刚结束那会儿还能打打浩文,现在嘛,跟帖子说的差不多,突出一个难打

大鹏一日同風起

2楼
游戏而已。这也只是个游戏!
  • 装甲车人: 本来**而已,看你们那几个人玩的那么职业,累。不过也多谢你们,才让一区有精彩的国战,我们吴能在建业吃瓜
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。