高级
返 回 发新帖 回复

【你认为以下哪两位武将是新觉醒武将!】

风风火火发货   当前离线
银币 9648
经验 3227

风风火火发货

2017-05-24 只看楼主
因为爆料里说明了是 120级觉醒武将.还说明了觉醒条件与关羽张飞差不多! 所以在这个阶段的武将分别有:马超,黄忠,魏延,太史慈,姜维,陆逊,司马.7个武将 那么按照目前的阶段,我们可以排除以下3个武将:魏延,司马,陆逊 理由1:黄月英目前*厉害的攻城将,干嘛还要魏延,司马觉醒. 理由2:陆逊曾经是小号必备神器,如果觉醒陆逊,那岂不像从前那般..... 所以还剩下:马超,黄忠,太史慈,姜维. 按照傲世堂的尿性,一般不是紫色武将都先改版成紫色武将再进行觉醒改版. 所以紫色武将以下统统排除. PS:谢谢提醒,刚刚有想到黄忠,写着写着就忘了,大家看看还有遗漏的地方不,姜维是123,但是觉醒条件是武将120级,也算里面去吧.许诸,典韦就算了吧...刚刚出夏侯一个山地 还要山地啊.没事玩玩呗,独乐乐不如众乐乐.如果都知道觉醒武将是谁了,那猜着还有啥好玩..班改了,改来改去麻烦.哈哈 当然,如果新觉醒武将是:关羽,张飞...那就好玩了 新出的2个觉醒武将,我看好马超.沉沦了4年,也该醒了.
单选投票, 共有 103 人参与投票   

此次投票截止时间:2017-05-31 22:44

18% (19)

13% (13)

50% (52)

16% (16)

2% (2)

1% (1)
  该投票已经过期
您的本期评分:120 未上榜
已有 15 人评分 经验 收起理由
xgykm2004 +8 淡定
l路边一色龜 +8 神马都是浮云
玩个痛快 +8 神马都是浮云
拖时间 +8 淡定
四少爷shj6901 +8 淡定

总评分: 经验  120  查看全部评分

经验 用户名 时间 理由
评分 +8 xgykm2004 2017-05-31 12:37 淡定
评分 +8 l路边一色龜 2017-05-30 22:01 神马都是浮云
评分 +8 玩个痛快 2017-05-30 22:01 神马都是浮云
评分 +8 拖时间 2017-05-30 22:14 淡定
评分 +8 四少爷shj6901 2017-05-30 22:15 淡定
评分 +8 魏国超级第一帅 2017-05-30 22:40 很给力!
评分 +8 yingaifei 2017-05-30 21:57 很给力!
评分 +8 我是堂大爷 2017-05-31 14:50
评分 +8 风舞九戈 2017-05-30 22:12 神马都是浮云
评分 +8 我进退自如 2017-05-30 22:17 很给力!
评分 +8 彩虹战士 2017-05-31 12:50 赞一个!
评分 +8 扇至舞 2017-05-30 22:13 淡定
评分 +8 黄将v5v5 2017-05-30 22:30 淡定
评分 +8 博爱1012 2017-05-30 22:04 很给力!
评分 +8 春风欲渡玉门关 2017-05-30 22:00
总计:  120 
不能给自己评分
返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。