高级
返 回 发新帖 回复

虎落平阳啊

天刃王彦   当前离线
银币 3330
经验 441

天刃王彦

2023-06-12 只看楼主
2206蜀吴矛盾可谓是大仇,合飞越后最开始的一段时间吴魏联盟,因为多次填坑把大哥填走了,武松回归,大充开始,等武松战力超过我们第一以后就翻脸了,一个在吴的007或者是单机独孤信(原来我们区的都知道的包括蜀魏也知道)打了云夜一个封地,魏国直接翻脸,联盟破裂,到合2213前三国都是各打各的,13魏自己干的什么事自己清楚,打赢了来嘲讽,打输了来叫,封地被打了来气急败坏,真好笑,这还是大概,其中一些细节还没细说,大家说我们为什么蜀吴联盟,真的是搞笑传闻要不是堂哥不让我发截图我高低把你舔武松的截图发出来,现在连联盟都不敢承认了啊真是要脸呢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

佘幕云

8楼
2023-06-12 来自"傲世堂APP"
有图有真相ignore_js_opimg id="aimg_3909097"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202306/12/39090970a76498f75e23da6c7bc5a456b3e5e20.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202306/12/39090970a76498f75e23da6c7bc5a456b3e5e20.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202306/12/39090970a76498f75e23da6c7bc5a456b3e5e20.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 天刃王彦: 打不过叫人,这不正常?他现在反正还在,充钱也在充,你们不也是打不过叫人?
  • 天刃王彦: 而且这说的是谁你确定?别人顺口一说,都没当真
  • 查看详情>>

天刃王彦

7楼
我说的这些哪不是事实,发出来打我的脸啊,传闻什么乐色搁这叫?

佘幕云

6楼
至于梦凡天帝为什么走我想真正的原因并不是填坑 梦凡本人微信我也有 我们也聊过这回事 根本原因就是你们的代玩把人家的号当成自己的就算了 还指挥大佬玩游戏 看不起别人认不清自己的实力
  • 天刃王彦: 代玩?你知道景文是啥事走的?不知道别乱说好吧,梦凡到现在还在,也在玩,别搁这挑拨离间
  • 佘幕云: 景文个人原因走的 梦凡是还在玩啊可是他早就停充了不是吗
  • 查看详情>>

传闻123

5楼
不是很想理你 大哥懒得理你明白吗

佘幕云

4楼
别扯 最开始2211合2206下去的时候吴魏一块玩说了不打封地 你们的春秋跟死神也在群里照样打魏封地 别整只许州官放火不许百姓点灯这出
  • 天刃王彦: 那时候我没回来,不知道,但是2223合2206那时候敢说我说的不对?
  • 佘幕云: 23合06为啥闹掰最大的原因就是你们一直堵在我们门口封地 国战也堵着 武松就不乐意
  • 查看详情>>

说出来吓死他

3楼
攻之巅,傲世间,有我彦总便是天

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。