高级
返 回 发新帖 回复

关于血晶显示的bug

super   当前离线
银币 84153
经验 684

super

2023-12-13 只看楼主
虽然知道官方对于蛛王副本一直都不咋待见, 建议几年了都不采纳,但对于葫芦娃目前唯一 有所留恋的只剩下这个团队副本。 对于官方几次的暗改比如七控问题,**攻击 的顺位问题,这里我就不提了。 但~血晶显示的小bug一直存在,这对于研究 路线探索蛛王路劲是个障碍,进入正题: 在主线时直接开血晶只能显示大概方位,这个小伙伴们都知道,需要进入支线后才能知道具体路线, 我花了元宝的东西你只显示个大概方位,这个能不能优化下具体是支线的左边还是右边?这个对于路线探索很重要,简单点说:我花元宝你就得告诉我具体是哪条路,希望能优化这个问题。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

葫芦小飞侠

6楼
2023-12-14 来自"傲世堂APP"
血晶探路 探到王 点自动探索 可以显示具体位置

super   当前离线
银币 84153
经验 684

super

5楼
记者波仔在蛛王攻略详细记载了关于血晶的使用方法,这里不赘述。层层开血晶直接杀王你是大佬无所谓,但也失去了探索的意义,冰和火的位置顺序直接一半概率决定你首次探路是否是空。

索菲亚的复苏

4楼
这有影响?

不拜恋人

3楼
这叫bug吗

陌上灬恨离

2楼
在自动探索里就能看到啊
  • super: 主线没有自动探索按键,进入支线才能自动探索。
  • 棒小伙: 你是不会?主线怎么没有自动探索?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。