高级
返 回 发新帖 回复

关于1915**想合1333的问题

週末約會'先生

2023-07-07 只看楼主
现在的合区机制也不算远,完全也就是堂哥的一念之间,1915合过去必然会大投资,也可以给齐带来激情,哪个大佬也不想充钱跟*卫打,这俩区合一起是最合适的了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

华夏天君吖

17楼
2023-07-09 来自"傲世堂APP"
1915求合1825只为打某人

带刀三少

16楼
魏吴加一起都打不过蜀,为什么让魏吴互填,这种想法不是有那个吗

༺ 风༄中༃情

15楼
不是说的,合1吗?1915. 1333随便哪家都可以

痛打双标苟

14楼
那么多强蜀,用得着拿*指可数的强魏填吗?我吴国的都看不下去了

突出一个道理

13楼
2023-07-08 来自"傲世堂APP"
.

突出一个道理

12楼
2023-07-08 来自"傲世堂APP"

马斯克

11楼
2023-07-07 来自"傲世堂APP"
打你jiuxhen不看你主人!
  • 更严格: 要不然让他们合过来嘛,在论坛打嘴炮没什么意思
  • BINGO8558: 装啥呢,买个号还以为自己是个人物呢?不行合一块碰碰,买个号牛的不得了
  • 查看详情>>

蓅氓遇上了鸭

10楼
1333坚决不合区,充钱打禁卫军挺好的

蜀国求醒武将

9楼
1333非常同意合

尘酒°

8楼
他敢吗,他不敢啊,只敢合强的,大坑一个都不敢填,笑死了
  • jiuxhen: 哪都有你,从我们区跑路的人,当你大哥的*味如何?
  • 尘酒°: 是吗,合区合的好,就装起来了啊,之前求合1915的时候,某人pi都不敢放一个,我不说是谁
  • 查看详情>>

我儿子比我聪明

7楼
1 1314 1333 1751 1782 都是坑

jiuxhen

6楼
1915魏合过去直接全体退游
  • 佛剑分説: 合一区的霸气去哪儿了啊
  • jiuxhen: 按合理性说的,我们蜀弱,1魏有浩文,合过去有的打。合1333我们怕是门都出不去,我们吴很强的
  • 查看详情>>

一曲笛音送群雄

5楼
其实1333不一定非要魏去填,可以蜀填啊,霸蜀那么多,1915不差钱虽然很猛,但是真的填不动大齊的三巨头,1915适合可以去填20区间的坑(2029比天帝)和21区间的坑(2126)去填1782也比填1333号,2000千的霸魏本就不多,不要灭掉为数不多的火苗。

大梦飞翔

4楼
不是想就能一定合, 还是要看充值的

看人情事故

3楼
准了

你来打我撒

2楼
那合一区不是更有激情三国争霸

返 回 发新帖 回复