高级
返 回 发新帖 回复

这么经典的地图,可以说攻城这么年来唯一没人骂的吧

悠闲水中鱼   当前离线
银币 16060
经验 110

悠闲水中鱼

2024-07-10 只看楼主
有可能有些人喜欢水墨风的地图,作为80后高度*视的我,看一会眼睛疼的厉害,一直不明白,攻城有很多人认为不好的不改,为啥改一个这么多年来唯一没人说攻城地图不好的,有可能有人说了,但是逛了几年论坛的没发现过,我这论坛号是新号,以前的号送人了,别看我才一年多论坛年龄,攻城也玩了4年

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

加拉帕克斯2

14楼
2024-07-11 来自"傲世堂APP"
新地图bug多的爆炸。。。而且也不显示地形不显示守城特殊兵种

树过   当前离线
银币 7747
经验 1229

树过

13楼
不是没人说,而且说多了,也就那样,能用就用了,反正我不用沙漠

傲世一叉叉叉

12楼
新地图就是渣渣辉,看地图眼花头痛。

发财的鱼

11楼
水墨画风格确实只有很小一部分人喜欢。游戏主体用水墨画就不太好了。

无法无天2321

10楼
这个必须顶,不该改的东西,一直在改

1他拉一下了

9楼
新地图看不惯

ÄÆÅÀÁÂ

8楼
支持鱼佬 我也不喜欢水墨风

辛灬羽

7楼
今天为了放影子快换成新地图,接令直接就卡出去了

朝伐   当前离线
银币 15138
经验 547

朝伐

6楼
2024-07-10 来自"傲世堂APP"
新地图看的眼睛疼,不如出老地图的高清重置版

爱打冷兔子的叼

5楼
鱼大佬,你这区现在什么情况
  • 悠闲水中鱼: 魏国41万风后,大帝二层,64开,魏国大佬统应该没我高,三围就血高,车头没了满血我也浪他
  • 悠闲水中鱼: 不过我们挺友好的,封地不打,到点互相强袭一环刷陷阵,我不浪他,他也不找我麻烦,还拉同一个群,吹牛聊天
  • 查看详情>>

孤殇欲止

4楼
确实,这地图改的什么鬼

悠闲水中鱼

3楼
当然有人说可以选择老地图,但是武将老是卡城,明明城池血战,在起火,但是武将状态就是空闲状态,也不能动,我想应该是新地图跟老地图**造成的BUG,明明武将在城里单挑到显示武将在家,我想应该不是我一个人这样吧

一区吴国狂少

2楼
可以选择经典界面
  • 悠闲水中鱼: 我知道,但是现在老地图一堆bug,闪退就不说了,上下简单,武将卡城头大啊,关了血战武将也动不了
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。