高级
返 回 发新帖 回复

精锐二和精锐三细说

刀啸九天   当前离线
银币 5330
经验 2698

刀啸九天

2023-02-13 只看楼主
别人卡精锐二花了几大千令,我就221令过,省下的令花在精锐三上了,已经接*5000令了,等过去还不知道要花多少令

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

望舒冰舞

26楼
是这两个精锐吗,供参考,精锐二大概2000令以内,精锐三换到这个阵秒了两次49令,第三次的时候还没过,但是手动点了一次,打算看战报,就过了 http://s211.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S211A202321817560 http://s211.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S211A202321819593

zxang004

25楼
2023-02-20 来自"傲世堂APP"
签到

水蓝色的大海

24楼
2023-02-20 来自"傲世堂APP"
签到

snfhv   当前离线
银币 161045
经验 20126

snfhv

23楼
难舍难分2:按说没问题啊,你上的刘邦没?主要是增加兵力,只要...刘邦给红宝,套装,不磨的就行。

猫头她老爸

22楼
:):):):):):):):):):):):)

昵称515个字

21楼
Gg

王中王

20楼
:lol

蒋琬与蒋小琬

19楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
昨天怒挂5000令,居然没有到2000的时候过了

9毘沙门天9

18楼
难舍难分2:你如果5套的话也可以硬搞,雁行阵,张良貂蝉大炮香...防御阵强过也需要大炮第一下双晕后排2个张郃 然后第2下暴击秒掉2个张郃才行 但是没这个命呀 各种阵都试过研究过了 运气不好一切是无用功

9毘沙门天9

17楼
难舍难分2:按说没问题啊,你上的刘邦没?主要是增加兵力,只要...有BUFF是能抗过2轮剑雨的 后面2个张郃也能同时挂 但是关键就是很少到他们自爆的时候 就算打到了后面不是MM失败就是李白闪避

难舍难分2

16楼
9毘沙门天9:精锐2我陆续花了快6W多令了吧各种阵试了...你如果5套的话也可以硬搞,雁行阵,张良貂蝉大炮香香李广。

难舍难分2

15楼
9毘沙门天9:MM带35的专属金牛大将10012个宝石穿... 按说没问题啊,你上的刘邦没?主要是增加兵力,只要妹子能抗住两轮箭雨,就有机会过,还有个关键就是对面两个张郃必须同步嘠屁。也不能让项羽爆你的刘邦,所以刘邦最好别带统,戴勇试一下。

9毘沙门天9

14楼
难舍难分2:怀疑你的将有问题,密集阵没有那么夸张...MM带35的专属 金牛 大将100 12个宝石穿马姑娘那套高勇双166+的紫宝 骨头80穿香香的一套 大炮2个平均180统的紫宝 满鼓160 18 29 12 30

星71

13楼
精锐2 2000令,精锐3 1万7 守恒的

一日观尽长安花

12楼
2023-02-14 来自"傲世堂APP"
签到

难舍难分2

11楼
9毘沙门天9:精锐2我陆续花了快6W多令了吧各种阵试了...怀疑你的将有问题,密集阵没有那么夸张

刀啸九天

10楼
精锐都卡

zhenhao

9楼
好好好

一曲流殇

8楼
2023-02-13 来自"傲世堂APP"
精锐二测试过二个号,密集最靠谱,就是需要给妹妹好的专属蛋疼

牛市来了

7楼
楼主,过了580精锐二后,精锐三稍微难度有点大,但是能渡过的,看运气问题了。

9毘沙门天9

6楼
精锐2我陆续花了快6W多令了吧 各种阵试了 鼓也满了 存了7300多Y点卷了 没去点星 看了很多战报 我星够了 紫宝还是双180统的 人家150不到的鼓都过了 我估计到他面前至少有大半年了吧 打也打了好几个月了 现在还有1W8的令 打完还过不了就脱坑 没意思了

淫贼呀   当前离线
银币 25568
经验 25493

淫贼呀

5楼
精锐2我是600多个 精锐一和三更少 张辽用都多大概1000+

野马大将军

4楼

10000级的梦

3楼
人品是守恒的我吕布用了不到10000令,让后都在曹仁哪里还回来了

上帝也信佛

2楼
该交的令跑不了,小版之前打吕布打到重新攒令才过,后面夏侯渊79令就过了。。。。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。