高级
返 回 发新帖 回复

攻城演义【3000区】

颍川邢道荣   当前离线
银币 110
经验 149

颍川邢道荣

2023-07-09 只看楼主
本故事纯属虚构。如有雷同纯属巧合。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

zhongxia51567

13楼
2023-07-09 来自"傲世堂APP"
匆匆瞥了一眼,感觉头皮发麻,鸡皮疙瘩掉了一地,都不敢细看

颍川邢道荣

12楼
就在肖总带领着大奉先在北狄城四周布下天罗地网之际,忙的满头大海的肖总抬手失意潘小莲给自己整杯【威士忌】时,看到手腕上的劳力士显示时间为:9点58分! “大王,您辛苦了,等下下北魏人发现被您戏耍后,肯定会的破口大骂的!哈哈。” 潘小莲附身递上高脚杯,***的恭维道。 “哈哈,这要归功于爱妃的神机妙算!哈哈!” 【叮咚……**时间10点整】 国战任务:国战**武! 肖总:“??????” 潘小莲“大王,这……”

颍川邢道荣

11楼
大王,在贱妾来看,今天上午国战必是**蛮族,您不妨如此如此……这般,定会挫败北魏!” 潘小莲(肖经理的秘书)在肖经理耳边轻声说着,为了表演得更加逼真,今天特意穿了身红色的汉服。(虽然我不爱玩角色扮演,但无奈肖总给的实在太多了啊。没办法,小白脸最*老是要钱。不出卖点色相,牛郎怕是要离我而去了。) “爱妃所言甚是,朕这就出兵北狄城,今天我要让北魏见识下什么叫做残忍!” 肖总说罢,忙带着吕布杀奔北狄城而去。一路上虽然有个别虾兵蟹将挡路,但肖总的大奉先还是所向披靡,无人可挡。

豪哥函谷关

10楼
赵云打小号无敌70万血一次三点ignore_js_opimg id="aimg_3928855"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202307/09/392885583fef8e25193ead6f1f89e40890537bb.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202307/09/392885583fef8e25193ead6f1f89e40890537bb.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202307/09/392885583fef8e25193ead6f1f89e40890537bb.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

一笑风云过

9楼
魔怔了

垃圾的游戏

8楼
书名叫啥,我去搜一下

颍川邢道荣

6楼
兄弟们,这北魏人为了打我封地,是举国出动啊。我以一人对抗魏国,难道我们东吴就没有兄弟嘛?” “兄弟们,大都督封地就是我们的封地,我们也要帮忙啊。” “吴国的兄弟们上号,誓死守护大都督!” “护卫大都督封地,我等义不容辞!” “我刚才看见了,是一个叫【仙仙要吃肉】家伙打的大都督封地。” “保护大都督,活捉小仙仙!” 保护大都督,活捉小仙仙!” 随着漠北的一段**性的演讲,直播间的吴国人士纷纷表示立即参战,守护东吴,坚决和北魏对抗到底! 此时坐在电竞椅上的漠北迷起了眼睛,轻轻的抿了一口茶叶,翘起二郎腿茶,笑道: “哼,东吴六郡32县如此庞大,如果肖先生没有我大都督的扶持,岂能驾驭如此江东子弟?”

颍川邢道荣

4楼
“国战有萧公子,比武有欢乐肥宅,但打封地亦有我小仙在此!” 【仙仙要吃饱】突然大喝一声,统领着一众诸将从官渡加影子后迅速突进到【下邳东】。 张飞先落地,虎豹骑起手、帅旗一挥,电光火石之间漠北在下邳东的封地已被秒掉!! “牛逼啊,北魏万岁!” “小仙大佬666!!” “**,太快了吧,简直教科书一般的打封地啊!” “太6了吧。没有单身20年,这手速不可能这么快!” “小仙牛逼克拉斯啊!” 【仙仙要吃肉】被国战频道滚动的文字震撼到了,他似乎(她)激动的有些颤抖,平时国战默默无闻,没想到打个封地竟然让自己成为了大英雄。 “没有啦,这是常规操作嘛!嘿嘿。” 此时的小仙,更加坚定了要振兴大魏的决心!虽然现在北魏处于下风,虽然北魏国战屡屡失利,但可爱的魏国人依然没有动摇那心中的执念。 …… “神马情况??封地又被打了!” “哎呀,北魏人居然还敢反抗啊!” “怎么回事?刚才还好好的,怎么封地一下就没了?” “肯定是北魏人开**,举报就完事了!” 就在漠北刚刚吐出第一口烟圈后,去泡茶的功夫,回来后发现封地已然消失了。这让漠北在直播间威严尽失!

颍川邢道荣

3楼
哼,谁敢来打我封地?哪个有能力打我封地?老虎不发威,真以为我是病猫呢?” 漠北一系列的操作完后,觉得很有必要来强调下自己的霸气,他可是堂堂东吴的兵马大都督,必须要整得霸气十足才行。 言毕,漠北拿起桌上的一支烟,学着周润发的样子点了起来。 “要是有摄像头就好了,能让观众见识下我漠北的气质。哎,可惜啊可惜。” 漠北想象着直播间观众恭维自己的时候,怎么谦虚一点才好。 “好厉害啊,666啊!!” “老北,牛逼啊。” “不亏为咱们江东大都督,就是霸气啊!” “大都督,您太棒了,我要给你生猴子。” “大都督,您简直就是诸葛孔明在世啊!” 看着满屏的恭维之声,漠北虽然有些飘飘然,但他确艰难的克制着,低声说道: “在本大都督看来,南蜀诸葛不过尔尔,但是我最敬佩的乃是东吴大都督吕蒙!” 与此同时,北魏的国战频道有人说道: “那个漠北太狂了吧,难道就没人能治得了他嘛?” “在我大魏领土,岂容如此江东鼠辈猖狂!” “萧公子,快乐肥宅他们都不在,我们根本打不过啊。” “唉……下邳一战我军大败,大魏危亦!”

颍川邢道荣

2楼
“兄弟们给我打,狠狠的打!”   随着一支征兆拉起,数百名魏国战斗将涌入【下邳东】,转眼间【漠北】封地就仅剩下两个残兵在那里苦苦支撑了。而紧随而来的张飞一声狮吼,下邳东已然成了北魏的城池。 “大胆,是哪个小卡拉米敢打我封地?” 直播间的【漠北】一脸懵逼,怎么也想不到已经被**的魏国人竟然还敢来他打封地。 “北魏有来人了??” “哈哈,封地的影子木的喽。” “大都督您不是说北魏都跑路了嘛,怎么还敢打你封地呢?” “大都督的封地也守不住??” 随着直播间的观众不间断的刷屏,漠北感觉自己的权威受到了严重的挑战,当下大喝一声道: “兄弟们,刚才是我大意了,北魏的年轻人不讲武德而已,看我再封一块地,北魏人绝不可能打掉。”  说话间,漠北操纵着张飞从下邳突进到【下邳东】,吹掉北魏影子后拉进赵云接连刷下50个虎豹骑,以及30普通影子。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。