高级
返 回 发新帖 回复

精锐二,刘邦要给什么装备,让他防御和进攻恰当?

铁血雄心   当前离线
银币 23309
经验 20069

铁血雄心

2023-02-18 只看楼主
精锐二,刘邦要给什么装备,让他防御和进攻恰当? 我试过了,几乎就是顶级装备。少了统宝石,也会被项羽吹风。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
snfhv   当前离线
银币 161045
经验 20126

snfhv

22楼
不用给宝石,红宝,正常套装就行。

赵云就是我

21楼
:):)

牛市来了

20楼
楼主,如要正常过图的话,正常给就行,强力点的武将优先给个强一点的装备。

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

19楼
:victory:

淡如水

18楼
2023-02-20 来自"傲世堂APP"
刘邦给最烂的一套建瓯OK不用特别配置吧

9毘沙门天9

17楼
铁血雄心:一下。你是难得的,紫宝少也冲了过去。我现在是没耐...刘邦能抗过第一回合就可以了 如果你是4套把第4套给他 张良能毒第一下就可以了 其他就看MM的发挥了还有对面闪避不了

上帝也信佛

16楼
正常给就好,要是多出来那些攻击会影响局面,那不就是主力了吗,还用啥密集。。。

得鱼忘荃

15楼
要不请个保姆?

陈凡一点不凡

14楼
:lol

媚娘无敌天下

13楼
不是说双舞不用刘邦么

铁血雄心

12楼
逝去v夏枫:你咋什么都问,自己不试几个令,就算别人告诉你的,...我自己试了,不过我现在是没这个耐心了,随便过了,就算了。

铁血雄心

11楼
逝去v夏枫:勋章有用吗,还不舍得给,能有机会上的所有将都配金...我是怕给了好的,攻击太大,不是说要控制攻击吗?

逝去v夏枫

10楼
勋章有用吗,还不舍得给,能有机会上的所有将都配金牛勋章都有余出来

逝去v夏枫

9楼
你咋什么都问,自己不试几个令,就算别人告诉你的,你和别人也不一样的配置

画船雨眠

8楼
铁血雄心:我估计御宝不用给了,我先给个小勋章,不行就换个大... 管刘邦干嘛,第二回合只要不被项羽双击就行,精锐2就看mm成功率,你重点要把MM装备弄好,第二好的装备http://s990.as.aoshitang.com/?fid=Auoyoo_S990A20233587888

二龙湖丶浩哥

7楼
2023-02-18 来自"傲世堂APP"
猴套

铁血雄心

6楼
画船雨眠:项羽不暴击情况下,刘邦第二回合能被上路李白扫了就... 我估计御宝不用给了,我先给个小勋章,不行就换个大勋章,宝石也拆换一下。 你是难得的,紫宝少也冲了过去。 我现在是没耐心了,想着快点过了,好安心下来。

画船雨眠

5楼
铁血雄心:御宝和勋章要给吗?... 你自己打几次看看,每个人配置不同,项羽不暴击情况下,刘邦第二回合能被上路李白扫了就行,我是勋章和宝石都有,把双突破下了给张良

铁血雄心

4楼
画船雨眠:只给猴套,不给双突破...御宝和勋章要给吗?

画船雨眠

3楼
只给猴套,不给双突破

mhuangshan

2楼
2023-02-18 来自"傲世堂APP"
不被吹风就行了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。