高级
返 回 发新帖 回复

问一下百度服的“君莫笑,沐雨橙风”朋友,你在精锐二

铁血雄心   当前离线
银币 23259
经验 20059

铁血雄心

2023-02-16 只看楼主
问一下百度服的“君莫笑,沐雨橙风”朋友,你在精锐二的蔡琰是什么配置,策士星星是多少? 你的刘邦被对面项羽吹风,为什么还能抵御住了两次剑雨?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

闲敲棋子

27楼
这个主要看皇帝的脸色的

9毘沙门天9

26楼
铁血雄心:我今天也存到7000万点券了,刚才无刘邦密集试了...用啥阵都全看运气 密集能抗过2轮剑雨还有希望过 皇帝单秒上路也可以过 看MM和大炮的发挥了 防御强过喃 要大炮首发晕2个张郃 第2回合暴击秒上路2个才行 我貌似6W多令打到还有1W多点点了 打完这些令还不过就通坑了

铁血雄心

25楼
9毘沙门天9:我的MM大将100带12个宝石穿马姑**那...我今天也存到7000万点券了,刚才无刘邦密集试了下,两次能抗二次剑雨,四次抗不住,想想还是二觉刘邦算了。

逝去v夏枫

24楼
策士星星6星,没7星装备,密集http://astd1.my4399.com/?fid=A4399_S1A202350909934 皇帝http://astd1.my4399.com/?fid=A4399_S1A2022634254572

双线一区孙策

23楼
:)

大笑呢

22楼
淡如水:蔡妍我用着不行,后来火线练起来,用的孔明老婆一下...我也怀疑蔡琰的魅力,准备启用孔明老婆

可以清心也

21楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"
干嘛非要用密集?我四个号都用黄帝过的精锐二。阵摆好。每天打,有金有令就秒点

美关公

20楼
签到啦

fatecat   当前离线
银币 167402
经验 24050

fatecat

19楼
:)

淡如水

18楼
蔡妍我用着不行,后来火线练起来,用的孔明老婆一下就过了,除了七星装备没给其他都给的最好的,运气好可能

丑丑的

17楼
签到。

唔错970709

16楼
签到

得鱼忘荃

15楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
看来白虎不行啊

fufff   当前离线
银币 37846
经验 22057

fufff

14楼
加油

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

13楼
:victory:

牛市来了

12楼
楼主,实在不行用黄帝阵型去赌和拼图。

上帝也信佛

11楼
不行就用黄帝阵呗,反正都是赌运气

天天放水炮

10楼
你学我过精二不行吗?熬了这么久你总不能配置比我低吧?机械22,大将28,策士6哦,加油,哈哈哈,请堂妹不要辜负铁血雄心的一片铁血丹心

1024区落羽殇

9楼
哦,没留意,小号都是统一配置过580

9毘沙门天9

8楼
我的MM大将100 带12个宝石 穿马姑**那套双162勇的 带35的专属 策星12 鼓是160 大将30 对面自爆的伤害完全没规律可循 有时候被打94开头 然后是120+ 140+开头的 第一下自爆哈 有BUFF的情况下 只要能打爆后面2个自爆还是能抗下来 但是没BUFF就很难了 有时候可以抗下来剩一个兵 有时候又抗不下来

水性不扬花

7楼
我策士星星10星也过了

5亿男神的梦

6楼
大哥不会几个月过去了,你mm还扛不住两下剑雨吧

李正久

5楼
这个主要看皇帝的脸色的

堂妹威武

3楼
:lol:lol

大道至简

2楼
问一下百度服的“君莫笑,沐雨橙风”朋友,你在精锐二的蔡琰是什么配置,策士星星是多少? 你的刘邦被对面项羽吹风,为什么还能抵御住了两次剑雨?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。