高级
返 回 发新帖 回复

堂子,给你个建议

拽不死的小强   当前离线
银币 15919
经验 5108

拽不死的小强

2021-06-17 只看楼主
你这觉醒也不知道怎么玩的,不管怎么说,宝物全拿,属性全满,这的确应该觉醒了才对;但我这甘宁,你弄的过分了; ignore_js_opimg id="aimg_3242875"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202106/17/3242875d09eefdfb8d9f67fe5bd411ac5f50bcd.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202106/17/3242875d09eefdfb8d9f67fe5bd411ac5f50bcd.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202106/17/3242875d09eefdfb8d9f67fe5bd411ac5f50bcd.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 像我这样月均投入1000+的,我敢说:从游戏总体比例上来说,真的没多少充值的。但从充钱的比例上来说,像我这样的占了绝大多数。 诚然,我们不是大r,做不到****,也没那个能力,但你这样卡觉醒是不是过分了?属性全满,宝物全拿,觉醒自当理所当然,自然而然。上不违反大R利益,下符合小R期待;但吐丝无数次,不醒,是何道理? 你是准备等我们占充值人数比例50%以上的玩家走了,占总体极少部分玩家走了,你才会觉得损失;如果你不觉得是损失,那么你应该让你们策划反省反省,是否该下岗了。 我曾经吃米线时,听到一个路人问:“老板,我吃2元的米线,你就给点汤,其它啥也别放,可以不?”“当然可以!”那老板立刻说。连一个普通老板都知道,做生意,无论钱多钱少,都要做,这么简单的道理,你堂子不知道???

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

slhagc110

25楼
2021-06-17 来自"傲世堂APP"
别把心思老放在醒将上、顺其自然就好、该醒的时候自然醒

slhagc110

24楼
才一个甘宁就这样了、后面怎么办,心态要稳,稳、稳、我估计走不到单将曹植、孙策,香香这个阶段,更不用说5大联合了>那还不要了命,更别说还有2个传奇,还有助阵将黄盖,吕蒙、黄月英,估计死几千回了,一个小小甘宁那不算事

柒星鹏程

23楼
建议没用开骂很骂就醒,

地的得的的

22楼
本人零元党,有八卦十宝马上完成弃坑不后悔..:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

功夫熊猫来了

21楼
:funk::funk:

百万军团号

20楼
建议每月后面再添两个零 堂堂才会看两眼

好汉4700   当前离线
银币 156284
经验 22126

好汉4700

19楼
:):):)

wo雨香彤

18楼
Z

yjf820鬼鬼

17楼
:):)

沙一漠一王

16楼
:):)

浮在空中De鱼

15楼
觉醒,重要的还是心态,甘宁应该还是比较简单的,一般拿满宝物也就快了。

天天醒将

14楼
别说了,我孙策二宝后15次丝绸了

攻城掠地脱坑记

13楼
不是跟你吹,我甘宁都是软醒的

尊 姓 大 名

12楼
别充了,我也曾经想你这样,*后对面小号都打不过,*后白嫖一样

虎豹攻城

11楼
这几率对大家都一样,,不是针对你。

山河故人丶

10楼
我今天点了快600次。。。甘宁就是不醒 全满了 淦

多玩s927帝誉

9楼
;P

大王带我去巡山

8楼
月冲1000都算小r了么,这游戏啥时候门槛这么低了

拽不死的小强

7楼
长恨此身非我有:在你还打得过不充钱的,你要是一直这心态,过几年就...你的意思是你是大R,才257级的大R,真强
  • 长恨此身非我有: 我是微微r,充的没你多,但你不一定打得过我哈哈!另外告诉你一般2宝到手觉醒进度条一半就有了,前面点多少次再点一轮怎么都醒了。当然也有快的
  • 查看详情>>

长恨此身非我有

6楼
拽不死的小强:我充值了,这就是理由,就看堂子采纳不采纳。...你也知道你是个月充1000的小R,就不要幻想能赶上大R。至少现在你还打得过不充钱的,你要是一直这心态,过几年就等着被不充钱的虐吧!

签到在这里

5楼
他们会告诉你几率,冲得越多几率越大,看超人

吴之萧秋水

4楼
堂子有人看吗?

拽不死的小强

3楼
长恨此身非我有:谁告诉你宝物全拿就该醒的?你定的?...我充值了,这就是理由,就看堂子采纳不采纳。

长恨此身非我有

2楼
谁告诉你宝物全拿就该醒的?你定的?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。