高级
返 回 发新帖 回复

好纠结5网、5镐先升哪个(-。-;

一波王炸boom   当前离线
银币 2748
经验 1391

一波王炸boom

2022-06-06 只看楼主
蹭5星工具真是等不起了 5网可以给鱼提供饵(但是目前没有虫套,只能组队用。虫套破产最快要两个半月以后完成) 5镐 怕后期没有煤了还可以自己挖 升星路线真是一直在变,救命

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

bigwawa

6楼
2022-06-07 来自"傲世堂APP"
感觉五镐好蹭些,看你挂机情况

狂战魔龙

5楼
升5网,组队模式提升65%触发密集。。你要是只挖煤不用升矿镐

一波王炸boom

4楼
有5竿 我还是再忍忍吧 马上点矿天赋了看看能不能蹭45 决定先升斧头和镰刀了
  • 骆星港: 我的工具路线是:5竿5斧5镰刀5锄头5贝5网5镐,下一个准备5白手套,最后再搞水壶。如果不是中途洗了矿天赋,我觉得我大概会先升白手套,再升矿镐。
  • 查看详情>>

骆星港

3楼
2022-06-06 来自"傲世堂APP"
你有别的什么工具吗?自用的话,就看你挂机多不多了。个人觉得哈,如果你每天搞排行榜的话,就先做鱼贝虫,不搞就矿镐。但是挖矿的话,一定要舍得买探测器,不然差距有点大。最好能点矿天赋,如果没有,我觉得没必要挖矿。

肉卷卷爱织毛衣

2楼
2022-06-06 来自"傲世堂APP"
这俩工具都没啥用,相比较而言还是稿子吧,现在都是每天日常,只做矿副本,因为快和紫卷,别的副本太累

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。