高级
返 回 发新帖 回复

244级了天魔车拿二车还是四车

听风吹雪112   当前离线
银币 6258
经验 581

听风吹雪112

2023-05-24 只看楼主
如题,区内战力第二,吴国还有个大哥压着在,拿天魔二车还是四车好用?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

龙腾九霄霸乾坤

20楼
2023-05-25 来自"傲世堂APP"
签到

小苏达

19楼
为什么一定要扶持魏国,之前你玩吴国号的时候不就和你吵了一架嘛
  • 听风吹雪112: 都说了我是我,疯子哥是疯子哥,本来就不是同一人,不知道你们咋脑补成同一人了。
  • 听风吹雪112: 原来是你们自己把自己国家大哥吵走了啊,我说咋疯子没怎么拉活动了。也不打国战了。
  • 查看详情>>

番茄炒西红

18楼
2车吧可以用很久,可以从单将,联合,传奇到诸葛亮,除非你也是大佬,一个月天变的话就拿4车吧

余224455

17楼
二车,四车没有三四十万就是吃灰

戌戊戍

16楼
老戏骨了,和真知棒之流应该是一丘之貉。你们可以申请出道了。

一毛决不充

15楼
充值力度够的大佬其实随意,不过呢可以拿四车的,因为现在魔驱出现的频率有点少了,后续四车很好用的。二车可以后面在考虑拿,个人意见仅供参考

一枕秋风

14楼
4车,不管加成属性还是实用**很好,特别是这版本诸葛实在太强

江东大公主

13楼
前期用二车,后期用四车。

逍遥狂蒂侠

12楼
四车呗

小苏达

11楼
吴国大哥不就是你嘛,自己打自己

戌戊戍

10楼
你可以提名奥斯卡了,演技不错
  • 听风吹雪112: 我就这一个号,还是第一次玩这游戏,你们以前国战有疯子哥打城,你们就天天白票*惯了是吧,国战连蜀国都打不过。
  • 听风吹雪112: 现在别人不打国战了,国战打不赢就瞎脑补,慢慢抗压玩吧,又没封你们关让你们完全不能玩,我们魏国以前天天被封关抗压慢慢熬过来的。
  • 查看详情>>

Ming0707

9楼
四车

红烧豹子头

8楼
天魔是二车魔神的名字0。0

我来嗲

7楼
二车厉害不厉害不知道,反正二车技能好看,够帅

廾匸1

6楼
准备拿多个魔神的话,重铸四车差的还远就拿二车,差的不远就四车,区里只有一个吴大哥**,打其他人还是好用的,打大哥也能玩…然后希望可以跟我们合区!

幻丿幻世轩辕

4楼
2023-05-24 来自"傲世堂APP"
优先四车,4.2.5.1.3

紫欣紫宣

2楼
2023-05-24 来自"傲世堂APP"

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。