高级
返 回 发新帖 回复

【皮蛋】《活动篇》——征抚阿育王

我是帅哥52088

31楼
2021-07-11 来自"傲世堂APP"
蛋蛋,现在南中御宝,还值得拿吗

zlz196302011.

30楼
:(

zlz1963020111

29楼
:(

53259wj   当前离线
银币 116291
经验 21311

53259wj

28楼
活动一:假日充值送“金”喜,堂皇富庭享奢华! 活动范围:7月1日(含)之前已开所有服 活动时间:7月11日0点至7月13日24点 活动内容:活动期间,满足下列充值额度就能额外获得返利金币及福运币。充值越多,返利越大。充值完成*后一档更可获得豪华限定主城皮肤【堂皇富庭】,尽享节日气息! 累计充值满100金币,赠送10金币,10*福运币; 累计充值满1000金币,再送80金币,20*福运币; 累计充值满3000金币,再送280金币,30*福运币; 累计充值满6000金币,再送580金币,50*福运币; 累计充值满10000金币,再送980金币,80*福运币; 累计充值满30000金币,再送4000金币,130*福运币; 累计充值满80000金币,再送9800金币,210*福运币; 注:1.充值返金可累积领取(例:充值6000金币,可获10+80+280+580,共计950金币赠送);

弟弟我资质愚钝

27楼
128兑换助战虎符就是个坑 你花费多少都只能拿到121,要么268直接拿水镜了,128是个尴尬的数字 策划故意的

牧神的摆渡人

26楼
问一下小蛋,拿赵云的*得多少金?qiang

夜风冷雨魔剑笑

25楼
支持,第一天12000金币,以后慢慢搞吧

剑煮酒   当前离线
银币 22943
经验 14517

剑煮酒

24楼
:)

hzc33366

23楼
楼主辛苦,终于等到你的攻略了

AQSW111   当前离线
银币 58180
经验 2721

AQSW111

22楼
感谢

逝者如水

21楼
专业

香波睡不着

20楼
gbbnm

敷个面膜你看

19楼
fhnnj

蝇头微利

18楼
fhjbj

调皮可爱小污蛋l

17楼
海阔:白符满了,再换白符还有用吗?...满了就没必要在换了。失去价值了

海阔   当前离线
银币 51347
经验 2039

海阔

16楼
白符满了,再换白符还有用吗?

林林林林林西索

15楼
收藏。活动链接好评。

查洞堵漏

14楼
:)

查洞堵漏

13楼
:shutup:

弟弟我资质愚钝

12楼
时光↖(^ω^:小污蛋大佬,现在暖冬庆充值十块消费怎么开云锤啊?...等第三天领完9次免费奖励之后看你有多少个币,如果90个就需要充10块,如果出暴击一次100个就不需要充了,直接买残卷花费4500,再活动随便点658金,就能凑齐400币足够你开云垂了

调皮可爱小污蛋l

11楼
客来居伙计:半成品啊商店图有点变化了还用上次的传图的时候传错了~~~~

20个兵走天涯

10楼
{:2_27:}

浮在空中De鱼

9楼
辛苦辛苦,

可爱穹妹

8楼
商店图感觉也没什么好的

时光↖(^ω^

7楼
小污蛋大佬,现在暖冬庆充值十块消费怎么开云锤啊?第一个箱子需要618 第二个需要多少金币? 按原来的算的话第一个618金币 第二宝箱需呀2个2019 第三个需要6个2019 攒了4700金币 按原来宝箱算的话 差很多
  • 乱花迷人眼: 你计算获得的庆典币就行了。充值送的10+国战90+节点58+节点118+消费获得的三个宝箱42*3,一共是402币,398开云垂够了。
  • 乱花迷人眼: 消费的金币就是618+2020+2020三个宝箱能拿到42*3=126个币,你可能没算这个
  • 查看详情>>

客来居伙计

6楼
半成品啊:lol 商店图有点变化了 还用上次的:sleepy:

深爱不曾放弃

5楼
;P

littliquail148

4楼
没有了

杜拉拉钟离乐蓉

3楼
沙发

神天下无双

2楼