高级
返 回 发新帖 回复

弑君大帝与先华不得不说的故事

唐朝的醉冬   当前离线
银币 9359
经验 1078

唐朝的醉冬

2024-07-09 只看楼主
一个身穿将军服的人对着一个身穿天子衣袍的人紧追不舍。 嘴里面还大喊着什么“你就从了我吧”这类混账的话。 那个身穿将军服饰的人叫弑君大帝,身穿天子服饰的人叫做先华。 但不管叫什么,两个大男人这样,成何体统! 先华自然是不从,随后二人就在院子中展开了追逐。 先华眼看着就要被追上了。 立马夺门而出,跑到了大街上。 弑君大帝舔了舔嘴唇。 “美人,你跑不了的。” (反派咧嘴笑.JPG。) 说完,小跑跟了上去。 “来人啊,救命啊,弑君大帝要杀人啦!” 先华一边跑,一边大喊。 大街上,虽然到处都是人,但是一群人,愣是没有一个人愿意帮这个当今天子一下。 让他们骂一骂弑君大帝倒是可以,真有事了,他们是真不敢上啊,这上有老下有小的。 先华看到这一幕,人还没入土心先凉了半截。 随后,没等先华反应过来,弑君大帝的几个人突然从人群中暴起,抓住了先华。 先华看着弑君大帝狞笑着走过来,边走,还边脱kuzi。 要杀就杀,你脱裤子干嘛? 接着,先华就惊恐的发现自己的kuzi也被扒了。 先华背后突然爆出大量鲜血。 先华,卒。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

荒芜在路上

7楼
2024-07-10 来自"傲世堂APP"
怀疑你的精神状态

加油小迪

6楼
醉冬姐,我想百合你

风云16

5楼
一个小丑而已

霜华满天

4楼
哈人

曹贼精神

3楼
我滴妈呀

小耿图图侠

2楼
2024-07-09 来自"傲世堂APP"
看不明白,意思是不是说他俩是基?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。