高级
返 回 发新帖 回复

到处蹭热度的论坛号,能封就封了吧

情殇比剑深   当前离线
银币 6909
经验 1055

情殇比剑深

2023-12-28 只看楼主
啥也不是,天天打嘴仗!看见都烦!封一辈子最好

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

膜将不才a

8楼
2023-12-28 来自"傲世堂APP"
原谅圈真的顶,在一众预测帖中打出了核心竞争优势,相当契合客户需求。至于打嘴仗么这些高水平人才谁没有傲气,吵就吵吧嫌烦可以不看。

丁香花开

7楼
这是直接判终身啊

小楼一夜听风雨.

6楼
签到

火斤火斤

5楼
谁被封了。

我去扑领姨

4楼
别的不说,预测我觉得很nice,还搭配了原谅圈,非常契合这次改动。
  • 膜将不才a: 小金刚*期在论坛至少有三大贡献:1.规则明晰后,他一直坚持就元宝竞猜进行辩论,理论水平极高,对围观群众很有启发。2.活动第一天就出了预测(而且是31/32的命中率),可以配合立冬活动和封妖,其他几家主流预测都是第二天出的。3.原谅圈这个设计算是在一众预测帖中打出核心竞争力了,非常适配我这样的懒汉。这三点贡献摆在这里,吵架就吵架吧,高水平人才谁没点脾气?这都要封那论坛不用开了。
  • 家养小金钢: 哈哈,没想到我还有这么多贡献呢。如果不是表情哥这次带节奏,我是不会把预测发到论坛的,虽然我已经发预测图一年多。从没想过来论坛圈粉之类的。或许只有表情哥这样的才会来圈粉满足自己的虚荣心吧
  • 查看详情>>

不来拉倒

3楼
厉害了,我看着就不烦!

Loren -   当前离线
银币 34528
经验 2822

Loren -

2楼
q