高级
返 回 发新帖 回复

s2522被偷榜感悟

四月の夢.   当前离线
银币 50128
经验 367

四月の夢.

2024-07-23 只看楼主
不知道为啥发不出去,还是截图发算了ignore_js_opimg id="aimg_4221305"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/23/4221305e727e6047c9438ee6685e28a5d9829c9.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/23/4221305e727e6047c9438ee6685e28a5d9829c9.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/23/4221305e727e6047c9438ee6685e28a5d9829c9.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_opignore_js_opimg id="aimg_4221306"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/23/4221306fd260621d1ade5111adc213e7917685a.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/23/4221306fd260621d1ade5111adc213e7917685a.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/23/4221306fd260621d1ade5111adc213e7917685a.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

帕罗西汀4

37楼
2024-08-10 来自"傲世堂APP"
百年拉一次活动,然后就必须要第一,蜀国阿修罗 随便 魏国剑锋 吴国我(遗憾)和院长,都在拉活动,大家都是5万+的预算拉活动的,你以为你每天4000金的活动,就没人抢你榜了,阿修罗抢你榜的时候你啥也不说,我充了几十个,你以为我是在哪里靠抢榜抢来的吴国第一人吗?院长和鱼的号比我都不差,为啥我能反超院长和鱼,我就是抢榜来的第一,说出去,你问问剑锋和阿修罗信不信,我每个活动都拉,

jwhqe   当前离线
银币 27219
经验 2638

jwhqe

36楼
2024-07-25 来自"傲世堂APP"
你这属于活动玩不明白,既浪费钱又被人骂。本来都没什么人竞争 直接错开做15/14/14和8/7/7(卡轮次,实际是做到15和8),消费预期和你每天拉11轮是一样的,但是拿的币要多,而且可以更稳定保一次前三,一次前十。
  • jwhqe: 每日11轮不卡轮次,扣掉第四轮,第八轮,和免费的30次(按一轮算),预期消费是拉8轮;15轮的预期消费是11轮,14轮预期消费是10轮,8轮预期消费6轮,7轮预期消费是5轮(卡轮次默认进第二轮,而且可以多拿三次15轮的20币)
  • 四月の夢.: 按理来说平均应该是最划算的,涉及到排行榜具体性价比我确实没有算过。
  • 查看详情>>

小胡_大妹

35楼
2024-07-24 来自"傲世堂APP"
玩个游戏这么上心,牛

将军5098939.

34楼
游戏有游戏的规则,你这是无病呻吟

异域风情

33楼
你知道水军有多强大了吧,这不是单个人在回复你,是一个团队在回复你,你对抗不赢的,反抗无效,其实就是…

hughtom   当前离线
银币 100756
经验 4596

hughtom

31楼
很多事都有个界限、有个时间节点,只要节点固定,不随意变化、在界限内就是合理的。你提前拉了,还不让别人最后拉,非要跟你一起拉才行,其实就是你把时间节点规定到你那里去了,你想说了算,凭什么,这对别人是公平的吗,这个世界不是你想怎样就怎样的,太天真了。
  • 四月の夢.: 我没有能力强迫别人不偷榜,所以我才会说抢榜才能让人心服口服。自己国家的那个人第二轮2/3天都是抢榜的,也是人家觉得堂堂正正也比我强才拉的榜。
  • 查看详情>>

我要醒十次

30楼
不管怎么说,这个活动只要能上榜,基本都能四万金以内拿大件,比其他活动好多了,除了运动会

*^_^*13

29楼
搞不懂有啥用抱怨的,你超他十轮就是,要不起就商量好

大神是我111

28楼
兄弟,你……就是个笑话

吴丨惊鸿客

27楼
你说别人偷你榜?怎么定义的?他花你钱了吗?榜是你自己的吗?如果都不是,凭什么污蔑别人,你说话的一切观点都是站在自己角度,理货当然的,你这样认为不可取,又不是你家的榜,如果和你,你来我往的要花多少钱,换个角度你不拉,我不超,你拉我就超,我还认为第一是我的,
  • 四月の夢.: 举个例子:我看到他抢榜我会直接拉到10轮保证我自己不拿第一能拿大件,此时第一名的性价比就变低了。如果你觉得顶着低性价比还要拿榜叫策略我确实没啥好说的
  • 四月の夢.: 或者我再举个例子,第一种情况区里没人,性价比就是2w金1大件,第二种情况区里5个人拿大件,就是4w金一个大件,现在就是有人乱拉,宁愿5w金大件也要拿榜一,难不成这种叫策略么
  • 查看详情>>

吴丨惊鸿客

26楼
排名的玩法,是不定性质的,讲策略的,如果硬杠,大家都累,还不如讲计策,如果不想硬杠,你想拿第一,你超第二10轮,不放心20轮,存在就是公平的,排名活动要么你有钱,要么你能守住,你说的那些都不成立,排名是公平的,无可厚非,能者居上
  • 四月の夢.: 讲策略肯定是双输,我直接拉到底线不好么,对面是大佬他会继续拉,对面讲究性价比就不会拉。我同意你说的能者居上,但是不应该是睡觉睡得晚的叫能者吧
  • 雨沐城: 这人三观不正的 只能他出价,他出价了别人再出价就是偷好笑的
  • 查看详情>>

四月の夢.

25楼
想了一下得和自己国家的人道歉,第二轮第2/3天都是直接抢榜的,我仅凭一天信息确实不应该有所倾向全盘否定,群里没由头就先在论坛道歉,还在论坛隐隐约约带节奏,对不起!
  • 大神是我111: 你就是个笑话,你有种和我对拉
  • 帕罗西汀4: 你需要什么东西,你在国家群里说下,我们能让给你的都让给你,9天活动,你不准备花个5万金就想拿大件,就算我同意嘞,阿修罗也不会同意的,互拉你又拉不过阿修罗,然后你在这里说我抢你榜,你看这次运动会抢榜更激烈,一天1万+金的时候,你也看到嘞!
  • 查看详情>>

管智勇

24楼
2024-07-23 来自"傲世堂APP"
10轮也就4000多金,4000多金就想白嫖188币任谁也不服。

浅浅浅浅浅

23楼
乐子,你先拉了,且多拉一轮,别人和你一个国家就得让你第一,你需要上班晚上熬不了,就说别人偷。你直接让地球别围着太阳转了,围着你转
  • 四月の夢.: 啥时候我说要让第一了,不偷榜靠实力当然心服口服,偷榜难不成还要算实力?
  • 四月の夢.: 第二轮第二天10:30自己国家的人和某国小号对着拉榜,起码肯定不是敌人,跟你说这个是因为1.我自己也会抢榜,我不觉得抢榜是贬义词2.我觉得地球围着你转,截图说的11:50那次不算偷么3.我肯定是个人视角,不像你上来就理中客指指点点,希望你以后被多偷几次反正你也不在乎
  • 查看详情>>

月明和星依

22楼
抢着花钱,可爱

烟花满天

21楼
这种一个国家的群里商量着来呗,不然别人也可以说你抢他的榜,不沟通就是想拉大件的都在抢

晚风轻轻吹

20楼
我们这服老鼠嘛喜欢偷

雙雙雙雙雙

19楼
别人可不可以说你抢他的榜呢

3096蜀

18楼
人生只剩下游戏了。

aaaaa1873

17楼
偷榜有什么?有没有碰到过用小号霸榜的?
  • 四月の夢.: ex人程度我觉得偷榜>小号>抢榜,可能是我看自己国家人防备心就降低了,没想着真会有人损人不利己的
  • 查看详情>>

Faity.   当前离线
银币 15237
经验 561

Faity.

16楼
我每天多拉三轮晚上都被反超

只剩归途

15楼
搞笑呢 怕被偷你就拉满 不然就别想要好东西

签到福利软件

14楼
你是没见过更离谱的!同样也是这个活动的前三天排名,那时没合区是个死人区,前两天就我上榜,本来打算拉2档2200多进度的,结果我第三天2400多进度被他超了,他第二天榜都没都没上,我晚上多花了6000多金多拉了2轮还是被他超了,然后我一气之下就放弃了后面的排名3万多金直接换了祥龙,结果这位“大佬第一轮比我多花将*两万金就拉出来个庆典华车,四五万金的庆典华车你们说贵不贵!

VV妨拥灼钢趴C下

13楼
啊黑啊,格局打开,每次排名活动都有这种的。不然你就晚点睡吧。

将军60347293.

12楼
我们国家比我多三个进度我都不会超,说好的
  • 四月の夢.: 我一般是先按照较低的拉,有人抢榜就直接按照底线拉,能抢到最好,抢不到也不会被影响
  • 查看详情>>

将军41412764.

11楼
就比人家多一轮,哪怕你多4轮在说也好,多一轮人家没钱抢你榜?
  • 四月の夢.: 寻思着自己人不用防,谁知道会被偷呢
  • 四月の夢.: 主要是都是拿一个大件,多拉能换酒有啥意义嘛,所以我按照比正常轮数+1拉的,还有自己人偷,就没太搞懂这操作除了捐钱还有啥意义
  • 查看详情>>

一夫当关10086

9楼
多跟自己国家的人沟通,提前说好谁拿榜,不跟自己人抢。

弑神傲霸天

8楼
有点搞笑。比别人多一轮。你就睡觉去了。人家就不能再拉了?这也能叫偷?
  • 四月の夢.: 第一轮我确实不知道是偷还是抢,第二轮看了后发现是偷,还是自己人偷的。。
  • 弑神傲霸天: 多长个心眼吧!游戏机制如此。要不你拉大差距,也不你就盯榜。
  • 查看详情>>

将军95945833.

7楼
别人拿榜一就是偷 这么搞笑 你要稳直接拉十万轮不就好了

总兵大人

5楼
建议报.警

沃野千里去

4楼
充钱拿榜~成小偷,成抢了,
  • 四月の夢.: 如果不是我看见11:55和58对面榜上升了我只会觉得在抢榜,抢榜光明正大的搞凭实力没人能说啥
  • 查看详情>>

雨沐城

3楼
这楼主有点搞笑的

雨沐城

2楼
规则里的游戏到你这里就变成偷了?这榜一是你家的吗
  • 四月の夢.: 游戏里规则意思是谁睡得晚谁厉害是么
  • 四月の夢.: 忘了说了,gcld对我来说最大的好处就是不用花时间上线,如果需要守榜可以看我截图最后一句,不如玩别的游戏
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。