高级
返 回 发新帖 回复

攻城掠地第一批老玩家

将军96496960.   当前离线
银币 1720
经验 194

将军96496960.

2023-06-04 只看楼主
那个时候,4400血周泰当王,强防属性 一次几十滴血。 新区 有鸟套就算大r,还不是极套装现在nb,角套装,天品套装!那个时候,靠白嫖,想做完7天任务,几乎不可能。招募关羽都比较nb,现在人人顺手就招诸葛亮。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

单于水进

71楼
2023-06-05 来自"傲世堂APP"
连城榜还记得不 连城超过100全服都看得到

45昕里不甜

70楼
国家铁矿

普天线缆!查轩

69楼
我第一玩是15年,页游,那时候有紫蒋都牛逼,

牛壁的牛

68楼
你们这是在点傲世堂啊!

大梦飞翔

67楼
看来又是一位资深玩家

灯塔新路.

66楼
我是页游金山26服的

z_书生

65楼
以前q端玩的三国,有手游后在2000后开始玩的,觉醒了一个张飞兴奋不得了。没想别人都已经联合了

精忠报国715161.

63楼
2023-06-04 来自"傲世堂APP"
最早页游23服 只有关羽张飞 觉醒张飞 那是国战神将

浪里常胜小白龙

62楼
谁还记得以前有个翻牌的活动,那才是真正的老玩家

哲思飞宇临

61楼
第一个御宝花了6000金币,在这之前都很好玩。紧接着御宝贬值,战力更贬值的一塌糊涂,大佬开始没有制约了。

疯子孙天花板

60楼
觉醒将出征还有公告

59楼
6711攻城掠地页游 2014年玩的诸葛亮都没有 张飞关羽觉醒 全服真套都没有

万古长如夜

58楼
封地以前觉醒赵云不带副将,张飞吹不了,别人打不下。就放几个赵云卡在那里

小猪猪11

57楼
第一批玩家是夏侯惇红装**强攻强防掌控

风雪离殇

56楼
最强的是祝融,后来有赵云觉醒了,还慢慢没用的 一脚一个小朋友

SKY1541

55楼
第一次玩好像是御龙4区 觉醒个张飞都不得了

无极易风

54楼
姜维,司马懿和觉醒关张的时候最好玩了,策略国战好玩,你来我往,现在能成什么样了,大佬一人打一国,打得中大没有游戏体验,现在的大佬是人是鬼都不清楚!

天天白嫖

53楼

龙腾九霄霸乾坤

52楼
签到

1星尘

51楼
130版本姜维牛

dengsh0

50楼
最早,不是最高96嘛,那时候典韦多牛皮,战术克制最牛皮

咿呀咿

49楼
四百多开区玩的算不算老玩家?

12345北斗

48楼
以前解锁一个新武将能开心玩一个月

Planeto

47楼
我第一次玩是在1魏,当时还有愤怒的几翅膀,可惜当时不知道,换了手机没法玩vivo平台了,也没法建号。也不知道过了多久,突然下载了九游,能在1区建号,又跑到了1蜀。玩了1年多,换了苹果,结果哎九游平台没法转官服。这不跟着北诺又在2306,老北又不玩了,哈哈。

经典1751

46楼
第一次玩时2014年4月份

凡曦Cecilia

45楼
这个游戏就是吸血鬼一样,不充值分分钟玩不了

徐濠锋六

43楼
37大战神枫,我是凯撒文度啊

将军36004711.

42楼
你们这都不是第一批啊,最早的时候都没觉醒,单将流,那时候单将周瑜、太史慈、赵云都比较有意思,打副本打很多次靠抵挡战法。那时候主要宝石镔铁活动,过了半年才更新觉醒关羽 然后也正好合区,充了5000多被觉醒关羽吊打,果断退坑了。退坑十年看到有手游才回来接着玩下,又坑进去4个W

wrhycl520

41楼
所以坑一次比一次深!之前花的一万块就等于现在的一百块!无论你花多少也跟不上堂哥坑的深度

大雪飘啊飘

40楼
S189,随风随行区

白果子喜欢玩

39楼
我记得最早攻城司马,守城姜维牛的一批

GVHHLF

38楼
我刚玩是电脑QQ上,为了2万8的金干了2天2夜就为了打完马超拿金币

雙雙雙雙雙

37楼
我最开始玩的时候,才开放到120级,没套装,没点券活动,什么活动都没有,半年才到关羽,充了几百,全用来募兵了
  • 琴月阳: 我刚玩的时候,套装要用金币洗,平时攒铁等活动做转盘,大r都是兵器跟着等级走,魏延是攻城神将,太史慈是过副本绝对神将,两次战法而且超高格挡,也是比武神将,开个双14的夜光杯,都高兴坏了,白嫖的差距就是看谁十倍暴击多
  • 将军27744829.: 半年关羽不算很早。红甘卡我3天。李典花了100快*祀斌铁。
  • 查看详情>>

城飞大盘

36楼
页游开觉醒,我激情充了一万五千块,结果冷静下来,我弃游了。十年过后,就是今年初,又上页游逛了逛,三次七天大活动的酒加饕餮的酒依然醒不了一个甘宁,还要加上我不玩之后不知怎么积累的几百万宝石,这他喵的没看人下菜碟,我是不信的

吾好梦中刹人

35楼
当年我接触的时候刚出觉醒张飞关羽,国战真的很过瘾。现在感觉在玩仙游

敌人你好吗

34楼
那也是这游戏最好玩的时候~那时候的脱会教你正确用金~哪些活动不用金

一绝骑成

33楼
要说久,那时候还没觉醒之说,当时觉醒赵云打国战死不了

老玩家回归123

32楼
第一次玩是页游56区,那个时候是赵云最厉害

山里歌舞团.

31楼
那时候天天问,你兵器多少级了宝石多少级