高级
返 回 发新帖 回复

【青山预测】复盘半决赛,造vs周

无敌大坦克   当前离线
银币 10588
经验 3281

无敌大坦克

2023-12-30 只看楼主
造哥打周芷若的这个打法,哈哈,有高人在做法吧,斗呀,斧头呀,而且用的时机都刚刚好,希望高人继续做法,明晚捧个冠军回来,而且胜利的关键都是在大娃,周芷若大娃崩得快,张无忌明天的大娃是否扛得住,尤其重要。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

230云中娘娘娘

7楼
2023-12-31 来自"傲世堂APP"
不出意外野种小金刚又要出来找存在感了

兄弟一九头鼠

6楼
么么哒

紫枫林

5楼
签到

飞羽2023

4楼
2023-12-30 来自"傲世堂APP"
张和周互换名字了,张无忌才是周,真正周芷若在170服

人间一场烟火

3楼
某人又要准备来了
  • 家养小金钢: 没有没有,我就是来看看表情弟有没有掉粉。刚刚2472,现在又2471了,这掉粉速度,肉眼可见。
  • 家养小金钢: 表情弟,你应该感谢我。我在你另一个帖子帮你做宣传,凡是粉我表情弟的送食用油一桶或者东北优质大米一袋,你看,这粉丝又长起来了。
  • 查看详情>>

老洋123

2楼
散养金刚马上过来撒尿标记~*…*…*,OK,这里是他的领地了
  • 无敌大坦克: 我特别喜欢你说的,怀孕期间不要让人家动了胎气,哈哈。别理他就好了
  • 家养小金钢: 不对呀,没钱应该回家玩俄罗斯方块,这不是表情弟说的吗?你应该建议人家回家玩俄罗斯方块才对,不是吗?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。