高级
返 回 发新帖 回复

2231的现状

小李aoshi   当前离线
银币 13310
经验 234

小李aoshi

2023-05-10 只看楼主
上个月2231合2276,一如既往地魏国霸服,温文尔雅为首的魏国,吴国子曰带队,蜀国摆烂,集体不充钱,那么问题来了,这些大佬,基本不参加国战,还天天充钱,基本没有看见子曰国战,温文尔雅偶尔打一下,难道?,反正这两个大佬影子基本都是放在蜀国三环外,呵呵!两年多的区了,不要卡我觉醒了,等级263级,南中二层才开始点,夏侯兄弟还没有开始点觉醒,孙尚香感觉遥遥无期,,,,,我是蜀国的,一个v5,炮灰就算不上了,,,天天不是挨打就是挨打的路上,我这种老同志,就不要卡我觉醒了。。。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

温柔的跨服梦

12楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
你这人被打魔怔了吧,天天比比,左一个温文尔雅,右一个子曰,你充钱啊,没钱就不要在这早存在感了,就像封地别人不打,专打你细品,人品就不行,天天**

顾痕七

11楼
2023-05-11 来自"傲世堂APP"
子曰不是页游的一邪?

小李aoshi

10楼
2023-05-11 来自"傲世堂APP"
随便玩玩164发表于10小时前...我是v5的,10珍了,建小号为了拼车给大号跑丝绸之路,最高攻防血是孟获二车,10万攻击,47000防御,174000血,最低攻击87000,重铸四车了,改造四车,有吴旗11级,兵书差,现在才两个siv20.30

ㄗ可 拉⑻

9楼
竹子6:子曰这个在2280的时候就已经开始摆烂,那个区魏...哈哈真能说瞎话

随便玩玩164

8楼
2023-05-10 来自"傲世堂APP"
我2229的都没玩到2年你后面的都2年多了,还有同样是蜀国v5同志我吕貂都没点完你还要点南中夏侯

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

7楼
欲加之罪何患无辞?人家只是忙很多时候都没点或者忘记了。后面想拿东西就猛拉了。哪有你们那么多时间不是论坛带节奏就是去细扣活动

A 拖拉机选.

6楼
还魏国霸服

吴芬质押

5楼
子曰合区一直在填坑,人还在都不错了…

靈魂旳糾結。

4楼
吴国子曰不像真玩家,好多次排行活动,前几天没上榜,而且榜上已经有人了,然后子曰就突然上榜而且跟第一差不多,活动不均衡做,某一天突然拉爆,是任性嘛?
  • 辛虹2290: 这么跟你说吧!子曰一直填坑,都不想玩了!偶尔上线拉一下活动,如果不是想给我们守封地早删号了!你说子曰不是真玩家来我们群里看看,就知道是不是真玩家了
  • 温柔的跨服梦: 子曰刚合没多久我就知道不正常。懂得都懂
  • 查看详情>>

我忠益你啊

3楼
反正不充钱,慢慢玩就是了,白给的年卡真香

竹子6

2楼
子曰这个在2280的时候就已经开始摆烂,那个区魏国大佬白票后才合区的,你细品。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。