高级
返 回 发新帖 回复

250副本,*低要什么配置才可以过?

outrule2009

38楼
uy ytr

aozhan123   当前离线
银币 27068
经验 11148

aozhan123

37楼
小芦苇微微:没有云垂的不太容易,我反正9宝没有云垂,总是差一...还是全力跑十珍吧。这个并不影响你存金。十珍的效果比云垂要好,特别是偷偷修改副本数据后,后期副本会难很多,十珍是*好的保障。

小芦苇微微

36楼
真吕布奉先:金币不够开云垂啊...存呗,存够4700金等庆典活动换,论坛大把的攻略,不是要你弄8888金,那样不划算,论坛不是有签到活动,没事每天签到一下,60天领200金,180天500金,可以重复领,不充钱拼的就是时间了:lol

小芦苇微微

35楼
真吕布奉先:10珍我是死心了,太难跑了,老着火。100万的丝...10珍其实也不难,看着难,全力跑的话,很快的,我是自动硬闯,每天20次,活动全拿丝绸锦囊,9.9-10,跑了一个多月,已经完成一半了,按照这个速度,也就3个月搞定,比醒个将容易多了,醒个孟获或者孙策,也得半年吧:lol

瑞雪兆丰年1919

34楼
2021-07-16 来自"傲世堂APP"
修仙狂徒

命半条   当前离线
银币 30121
经验 34133

命半条

33楼
:lol

真吕布奉先

32楼
小芦苇微微:没有云垂的不太容易,我反正9宝没有云垂,总是差一...10珍我是死心了,太难跑了,老着火。100万的丝绸平均下来也就过了两次

真吕布奉先

31楼
小芦苇微微:没有云垂的不太容易,我反正9宝没有云垂,总是差一...金币不够开云垂啊

小芦苇微微

30楼
没有云垂的不太容易,我反正9宝没有云垂,总是差一将,*好的一次差2排,希望还是有的,就是要多打,我周泰接*600统,也搞不了2将了,我是加强了马超,火车马超2个至尊挂饰,洗了几个火力,比周泰给力,稳定能杀2将,配合夏侯渊,*后2车关羽,就差个云垂,有个云垂,就比较容易过了:'(要不存钱弄个云垂,要不就使劲全力弄10珍,2者必须有一,这样对后面的副本才能打,不然的话,全靠技术运气打,累死人

真吕布奉先

29楼
小飞龙9999999:...你过了吗

小飞龙9999999

28楼
:funk::funk::funk:

虎至尊   当前离线
银币 86516
经验 16999

虎至尊

27楼
:L:L:L

龙魂888   当前离线
银币 99955
经验 21400

龙魂888

26楼
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

真吕布奉先

25楼
百度329服魏国:看我帖子,云垂司马带陆逊5反...我没云垂

真吕布奉先

24楼
弟弟我资质愚钝:跟重铸没多大关系,硬要说有关系就一车重铸一级有...照你这么说,哪真是难啊

弟弟我资质愚钝

23楼
跟重铸没多大关系,硬要说有关系 就一车重铸一级有一个回响足够 关键是看御宝跟阵法 三到五个开山是副本必备的,御宝洗开山是对普通玩家非常有利的了,随机的,完全看脸,我脸黑 这几年就洗出了2个**开山 4个2星,但是过副本是足够了,从来副本都是跟着等级走 一次没卡过 其次副本里的NPC是没有强防的,所以强攻是必备的,马超 孙权这样副本神将 御宝优先鲁+剑 属性全洗强攻,挂饰重轴+象牙 有条件的是龙纹+象牙 强攻堆出3W 副本一刀99999 周泰全统 红色带8级克制 跟蓝色军略兵书 现在的环境下做不到以前1打3 但是1打2还是可以的 还有一个就是新出的战力 三军 兵符,带群雄,暴击率高 第二关键的是阵法,云垂是副本第一重要的阵法,尤其是70级 2次副将战法,云垂的副本概率高的话等于多了3-5排 配合高强攻的基础 哪怕是月英带陆逊都能打1-2个将 孟获就更厉害了 剩下的就是用关羽找机会觉醒秒三排 张飞吹虚弱给周泰创造输出空间

风行无涯

22楼
:'(

百度329服魏国

21楼
2021-07-15 来自"傲世堂APP"
看我帖子,云垂司马带陆逊5反

一世浮沉殇

20楼
有晕锤 就可以了

魅影醉香留

19楼
2021-07-14 来自"傲世堂APP"
253没机会,所以不用打,因为过254拿助阵才是开始。。

雾里悟理

18楼

左佑佐   当前离线
银币 100749
经验 2860

左佑佐

17楼
10宝二车9,马超晕,关羽杀三排,曹操罩,司马一车反4次,周泰二车收尾。

真吕布奉先

16楼
跑了90W丝绸就过了一次。哎。要10宝起码还有几年啊

真吕布奉先

15楼
现在的10宝也是满满的恶意,跑了60万+的丝绸一次都没过。

貓哒喵大猫__

14楼
我发那个攻略帖子的时候,是副本改版之前,司马懿只能反15万不到,一车重铸10级过的。现在副本改了,能反30万左右,要求只会更低。估摸着一车五六级就够了

貓哒喵大猫__

13楼
我发那个帖子的时候是副本加强之前,当时司马懿只能反十三万左右,一车重铸十级过掉的。现在副本改了,司马懿能反三十万左右,一车重铸五六级估摸着就能过

真吕布奉先

12楼
tdh0320:你珍宝有10了没,没得的话,我和差不多,肯定打不...是啊,试了一下,硬件差好远。砍又砍不动,反又反不死

秋水哥   当前离线
银币 55327
经验 34711

秋水哥

11楼
:L

真吕布奉先

10楼
酒中全会:一个改造没好,没有十宝,没有云垂,一个字难。...我也知道啊,就想知道要重铸硬件到哪里才可以

真吕布奉先

9楼
林林林林林西索:现在出现一种用司马反的办法。先要用周瑜晕前四排。...试过司马,反秒的很少呀,根本秒不死哦

林林林林林西索

8楼
现在出现一种用司马反的办法。先要用周瑜晕前四排。

铁铁铁铁铁铁

7楼
副本能过254才值得打,跑十珍先吧,现在没机会

tdh0320   当前离线
银币 141654
经验 1031

tdh0320

6楼
你珍宝有10了没,没得的话,我和差不多,肯定打不过,你等2车满了重铸了再试

酒中全会

5楼
一个改造没好,没有十宝,没有云垂,一个字难。

真吕布奉先

4楼
副本难度提高后,有人过了250吗?有没有9宝没云垂的过法?

真吕布奉先

3楼
没有10宝没有云垂

真吕布奉先

2楼
刚才我试了用司马去反,反得很少,秒不死NPC

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。