高级
返 回 发新帖 回复

建议把高战力和低战力玩家分开。

沐灶鑫   当前离线
银币 8870
经验 745

沐灶鑫

2023-08-17 只看楼主
不然根本玩不下去。就算合区了。低战力在高战力面前还是被秒成渣渣。 建议达到一定战力后就移动到高战区。 分一个 人间界、地仙界、真仙界。 不然低战真的没有玩下去的必要了。 缺钱、缺粮、缺募兵令、缺功勋。没功勋很对资源都没有。 1亿粮食打下来。1万功勋都拿不到。还是开了减耗。 这谁懂?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

混蛋奥利给

18楼
2023-08-18 来自"傲世堂APP"
新区的二十万血和老区的二十万能一样嘛

表里醉fw

17楼
搁这打巅峰赛呢,这类游戏本身就靠顶级大佬撑着,小堂没有小王那么大的基数,不可能搞战力划分,再说你这不自相矛盾么,大佬在一起不虐菜他有啥意思

寒谭下的星火

16楼
太离谱合区。连续合四个霸区蜀,彻底从霸区魏到现在对面想一室一厅就一室一厅,离谱离谱

小香菱

15楼
签到

还有什么要求

14楼
这游戏早就是末期了,随便割割韭菜而已,玩不了就单机不玩拉倒

奔跑ba小鲁班

13楼
2023-08-17 来自"傲世堂APP"
哥们,修仙呢?要不要出个渡劫成神?

星星点灯111

12楼
人家充钱白充的吗

沐灶鑫

11楼
现在合区了,但是地图全红点。还需要继续合区。

戰之龍阀

10楼
我明白你的意思,但是现实是一切以挣钱没目的,你划分了三界,白嫖舒服了,影响了大佬的游戏体验,以后谁还玩游戏充钱呢?

啊梦的小跟班

9楼
打个比方我这三十万血能在最差的里面当老大为什么要去中等里面当最后一个
  • 沐灶鑫: 卡着起码还可以互相伤害一下。目前的形式上。就是一个 斯聪 就可以霸区。不来个 建林 就跟不上。 低氪散人根本连投入都的心情都没有。更不用说白嫖党了。 如果没有白嫖的,哪些充钱的又有啥存在感?
  • 1500五元党: 然后大家都卡着五针以下,都不充钱了,傲世堂开着服务器让白嫖的爽?
  • 查看详情>>

记住我3255

8楼
这个可以有

沐灶鑫

7楼
我的意思也就是说,充钱不充钱,起点都在一起。到达一定程度的战力,就自动转到高战区。相当于修仙界的飞升。
  • 彬彬丶: 别想了,宁做**不做凤尾,到时候一堆人卡着就是不上,你能咋的。到时候不还是一个样
  • khgdgh: 你想多了,你当堂做慈善呢?你提供不了多少钱,那么他就会把你送给花钱多的当靶子,大佬充钱说的天花乱坠,都没用,只有一条,他们享受虐你的快感。你见过有大佬求合区是求合能按着他摩擦的吗?
  • 查看详情>>

沐灶鑫

6楼
不是说让白嫖,而是差距不能太大。太大了没有新鲜血液的进入。我的意思是说,比如5珍以上就自动去另外一个区。这个区都是5珍以上的。相当于修仙界的飞升

魔神书生

5楼
同意,可以小氪金,但是跟土豪比不了,很多区就是一个人顶着2个国在打,毫无游戏体验

我是大王啊

3楼
不充值的服务器没有存在的意义

雙雙雙雙雙

2楼
你觉得可能吗?一个国家全白嫖,那这个国家就没有存在的必要了,低战力一起,堂堂倒花钱养服务器?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。