高级
返 回 发新帖 回复

关于工会系统的猜想与期待

白桃乌龙奶茶   当前离线
银币 2790
经验 160

白桃乌龙奶茶

2022-06-22 只看楼主
我是悠长假期忠实玩家,很喜欢游戏的氛围,在游戏里认识了很多有趣的伙伴,希望未来能和伙伴们一起组建一个工会。 关于工会猜想与期待: 1。工会会长可以限制等级条件来筛选玩家的进入 2。工会单独一个地图,玩家可以贡献家具,或者一起捐献材料打造工会装饰,升级工会等级。 工会特殊职业建筑师可以装饰工会,普通会员不行。 3。工会设置一个工会仓库,玩家可以捐献材料储存在工会仓库里,所有人可以随意取用,但每天有取用限制。 4。工会建设初期有一个普通温泉池,每日恢复10点体力,可通过玩家捐献来升级温泉。 5。工会贡献值可以兑换一些服装与船运材料 6。工会成员组队挖矿钓鱼有加成 7。工会装饰建筑等级高的可以每日领取金币材料的奖励 希望可以出一些有凝聚力的东西,让玩家可以一起快乐玩耍,一起为了共同目标努力。 这是我玩过最喜欢的种地游戏,我衷心 希望游戏越做越好,以上。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

凯西柯德

8楼
2022-06-23 来自"傲世堂APP"
工会食堂,大家一起捐食材做饭。食材够了大家一起吃,回复体力

悠长假期666

7楼
不错不错

小小不曳子

6楼
这么完美的幻想不符合这个游戏QQ羞羞的风格,之前隔离我喵还梦到了盲盒是可以演奏白钢琴,楼主工会也是,太美好了,哭

骆星港

5楼
如果工会真这么搞,我觉得我会更有动力。

是晨轩呐

4楼
温泉这个好阿

爱吃红豆沙的芋

3楼
非常好的提议,希望早日实现

米宝那么6

2楼
2022-06-22 来自"傲世堂APP"
我也很想参加工会呢!