高级
返 回 发新帖 回复

我今天的摸摸的被摸次数,只中午送了20,晚上的没有送,也没有自然回复过(我早上摸了80多次的),请问是怎么回事?

royalwang   当前离线
银币 5627
经验 780

royalwang

2022-12-24 只看楼主
被摸次数哪去了?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂月英

14楼
您好: 核实到您在12月26日晚上18点有恢复摸摸次数和被摸摸次数 没有异常哦

傲世堂周瑜

13楼
您好: 这边再帮您反馈一下哦,还请您耐心等待。

royalwang

12楼
2022-12-28 来自"傲世堂APP"
请注意,我是指被摸次数,不是摸的次数。摸的次数是正常的!摸的次数。摸摸

royalwang

11楼
这事我村里都知道,都等着我这个村长拿奖呢!我从开服起就一天买一次被摸,就准备做这个活动的

royalwang

10楼
请尊重事实,不接受被忽悠

royalwang

9楼
12月24号绝对只回复过一次,26号也是,因为做活动我一直盯着的,你们倒底是***事的?

royalwang

8楼
2022-12-27 来自"傲世堂APP"
要来补偿:冬天快乐差第二名400分,如果正常回复送摸,完全可以可以第二名,希望把第二名的奖厉发给我

傲世堂司马

7楼
您好: 您所反馈的问题经核实12月24日晚上18点都是有恢复摸摸次数的,没有异常的。

傲世堂司马

6楼
您好: 请耐心等待一下处理结果的哦,小版会帮您催促的。

royalwang

5楼
2022-12-26 来自"傲世堂APP"
今天被摸次数也没有回复

傲世堂司马

4楼
您好: 后续有结果会第一时间给到回复的哦,小版会帮您催促一下的。

royalwang

3楼
2022-12-26 来自"傲世堂APP"
还没好吗?活动今天都要结束,影响排位算谁的?

傲世堂尚香

2楼
您好, 这边帮您将这个情况反馈一下。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。