高级
返 回 发新帖 回复

253副本,无云垂无十宝良心攻略

602fh   当前离线
银币 46335
经验 11268

602fh

21楼
2021-08-05 来自"傲世堂APP"
攻击兵符阵法都够了,就是没有孙策可以吗?

飞天遁地中

20楼
觉醒CC+夏候可以控血在9W就可以:**完的三车很好咂到7W5左右的,有CC的罩子周泰可以多砍一刀拼7W5出BUFF没问题的。

一剑寒九州

19楼
好家伙,周泰怎么才能搞到7W攻,没有第二个挂饰加成我还差很远

帅哥玩游戏

18楼
不错的攻略

帅哥玩游戏

17楼
签到

BOC孤狼

16楼
:dizzy:;P:@:lol:o:(

dfhello   当前离线
银币 55832
经验 5424

dfhello

15楼
乱花迷人眼:你这是标准排将。我说一下我的体验。你光靠关羽带孙...技术问题 我很好控血

地的得的的

14楼
有十宝有八卦没马超能过不?

6仰望星空6

13楼
排将都没问题,关键是要打多少次才能控血,反正我是打了两天都没法控血。

糖表给我醒香香

12楼
第四点三军兵符看不懂解释一下吧
  • 乱花迷人眼: 师夷长技技能,谁做教头,就给其他没做教头的武将增加三围,简单说就是你想让哪几个武将加三围,就不要让他们做教头,如果4个势力都有一套符,那么就让*厉害的武将不做教头,那他可以叠加4个势力兵符的加成
  • 垒费惠陶刺昏: 谢了兄弟
  • 查看详情>>

ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10477

ET_water

11楼
感谢分享。

乱花迷人眼

10楼
你这是标准排将。我说一下我的体验。你光靠关羽带孙权,加曹操带夏侯渊,你是做不到控血几万的,孙权吸完npc还有*30w血呢,你曹操加夏侯渊想把血量打到几万以内,这两个将是不够的,253比248硬多了。其次即使你控血到几万,那周泰第一排上阵,绝对打不死大几万血量的npc的,只能尽可能的把血量控到3 4万的样子,周泰第一排才不会死,你要知道普通武将打253一刀只有35千掉血。再者,253比248硬多了,不像248,周泰打不了那么多的,没那么好过。

好汉4700   当前离线
银币 155754
经验 22026

好汉4700

9楼
:):):):)

诸葛武侯是我

8楼
:)

觉醒好难

7楼
:(

银币 55832
经验 5424

dfhello

6楼
条件: 1 二车重铸7级以上,战车**不需要完成, 2 要2个开山 3 夏侯 曹操觉醒, 孙策,孟获觉醒的话,优先用孙策 4 马超80000攻击左右,周泰有7000攻击, 至尊重轴

银币 55832
经验 5424

dfhello

5楼
夏侯 曹操觉醒, 孙策,孟获觉醒的话,优先用孙策

银币 55832
经验 5424

dfhello

4楼

攻城掠地段尧