高级
返 回 发新帖 回复

253副本,无云垂无十宝良心攻略

dfhello   当前离线
银币 55832
经验 5419

dfhello

2021-08-05 只看楼主
条件: 1 二车重铸7级以上,战车**不需要完成, 2 要2个开山 3 夏侯 曹操可不醒, 孙策,孟获觉醒的话,优先用孙策 4 马超80000攻击左右,周泰有7000攻击, 至尊重轴 排将 1 五车 关羽带孙权。 建议带开山, 这样比较控血,开山第一排斩杀几率高,关羽战法后, 建议尽量保留第二将的3-4格车 2 二车 曹操带夏侯渊。 第一将 控血3-8万,留给周泰 3 三车 周泰带孙坚。 双甲 三步兵克制, 至尊重轴 铺垫等, 周泰要尽早叠buff, 周泰可以和第二将的车子 砍几下叠下buff 4 一车马超带夏侯惇 带开山 马超80000攻击左右, 正常可以打4-5排 5 优先觉醒孙策 ,大于觉醒孟获 ,大于陆逊 月英 注意 1 周泰打完剩下7-8排 有可能过关,剩的多基本放弃, 有觉醒孙策的话,剩多1-2排也有可能过 2 周泰 有300多统就可以打了, 不需要五六百 3 这副本看脸, 多试几次 就会过了 4 三军兵符给次将 才能提升主将的三围

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

万事顺达

61楼
2021-08-16 来自"傲世堂APP"
这个太难

打不死的小霸王

60楼
{:2_28:}:victory::victory::victory::victory:

无敌很无敌

59楼
2021-08-16 来自"傲世堂APP"
觉醒

outrule2009

58楼
sefse f etfw

乱花迷人眼

57楼
小女子,我是乱花迷人眼,我哪里得罪你了?打我封地。

谭将军

56楼
2021-08-14 来自"傲世堂APP"
周泰遇到二将战车不被喷残啊,

智商无下限

55楼
2021-08-12 来自"傲世堂APP"
卡就卡

十步九部八步

54楼
没有觉醒孙策的话,*后一将用谁代替?

瑞雪兆丰年1919

53楼
2021-08-07 来自"傲世堂APP"
修仙狂徒

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

52楼
标准排将,控血多打几次就可以,问题是小号周泰打不了12排(第一将*后 一排除外)。如果还剩8排,后面2将基本上就可以过了

Rita浮生若梦

51楼
2021-08-06 来自"傲世堂APP"
兄弟,能否帮我打一下吗?谢谢了!

深爱不曾放弃

50楼
:L

gzhy5188

49楼
:)

喵喵xiao

48楼
试试

斑是大爷

47楼

命天集团

46楼
乱花迷人眼:你这是标准排将。我说一下我的体验。你光靠关羽带孙...他这个也很难控血,还关羽出斩杀,再觉醒杀三排,剩*后一排,孙权吸血后剩34-39万,二车曹操上来,一个车头估计打完或者剩一格就已经面对第二将了。我的二车曹操基本上一排打9万左右

命天集团

45楼
:lol

命天集团

44楼
乱花迷人眼:你这是标准排将。我说一下我的体验。你光靠关羽带孙...控血太难了

有名不告诉你

43楼
签到

寒月戏水

42楼
签到

苍茫点月

41楼
签到

无情203   当前离线
银币 257705
经验 20517

无情203

40楼
签到

子车小珍

39楼

狂龙任逍遥

38楼

310105   当前离线
银币 190516
经验 28829

37楼

大坑大坑大坑

36楼

无罪671159

35楼
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

奥康纳   当前离线
银币 21745
经验 16926

奥康纳

34楼
;P

我是飞龙在天

33楼
早上好

瑞二毛

32楼

yy1216yy   当前离线
银币 150980
经验 39922

yy1216yy

31楼

liangaq123

30楼

梦中梦见梦

29楼

damohuayang

28楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

谭将军

27楼
2021-08-05 来自"傲世堂APP"
我的周泰为毛打不完两将,前面张飞吼一下,周泰要三四刀砍一排,如果前面是曹操,周泰要五刀以上才能砍一排。周泰攻击六万七多,七十六的步兵克制,能凑三个七十阵法,有云垂。醒香香,就是周泰太软砍不完两将,咋整。
  • 谭将军: 关羽加二将能打一将,云垂孟获,火车香香能打两将。只要周泰打两将就能过,可周泰*多打一将多几排,差三四排。二车都重熬九级了,三车还差点改造完,这配置应该不算差吧
  • 乱花迷人眼: 周泰要带重轴,加10%平砍伤害,还要控好血,第一排周泰上阵要碰到残血npc,尽量保证周泰第一排不会一下就死,早点叠buff,这样才能多打几排
  • 查看详情>>

dkywj   当前离线
银币 66261
经验 32575

dkywj

26楼

号称独孤大王

25楼
一看就知道是参考了别人的帖子,也没看到有多少改进,控血3-8万是误导别人,周泰是很难干得过5万血的残将的

niuniu4700

24楼
签到

银币 55832
经验 5419

dfhello

23楼
602fh:攻击兵符阵法都够了,就是没有孙策可以吗?...够了 多试几次

银币 55832
经验 5419

dfhello

22楼
乱花迷人眼:你这是标准排将。我说一下我的体验。你光靠关羽带孙...孙权吸完30.多万,夏侯二车上阵 保证能控到十万以下,你的夏侯装备不好,我次次都能控到, 只是有时斩杀了, 又得重来
  • 乱花迷人眼: 说半天没搞清楚,你第二将到底用的啥?一会二车曹操带夏侯渊,一会又夏侯二车,到底是夏侯惇还是夏侯渊
  • 乱花迷人眼: 即使你控到10w以下又有什么用,第一排周泰干不死5w血的npc,何况10w血
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。