高级
返 回 发新帖 回复

2231强烈要求合区,

小李aoshi   当前离线
银币 13310
经验 234

小李aoshi

2023-07-19 只看楼主
就刚刚,三分钟不到,魏国双赢两场国战,还不合区?三分钟热度呀!2231蜀国就没有几个人了,吴国也摆烂了,,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

兆玉干货店铺1

13楼
2023-07-20 来自"傲世堂APP"
自然醒在明天

就是玩儿噢

12楼
2206吴蜀都有53W大佬可以拯救

昭阳™

11楼
有老2262的人吗

小李aoshi

10楼
Crush680245发表于5小时前...2231合2276,现在2276大号全部在魏国人手上,天天打官位。国战看不见人,国战结束就出来了,令,就拉魏国那边,好让魏国封地。现在国战2231蜀国摆烂了,就裤衩偶尔打一下。人家故意这样的,想打跑蜀国不充钱的,这个是魏国大佬说了的,反正不充钱,我天天看见封地就打
  • Crush680245: 有没有可能他们强袭过去拿经验?不知道都城附*经验多?去魏国就是魏国控号,去吴国经验减半懂吗?国战靠你十八万守城打五十几的白龙?蜀国别人封地怎么平安无事,怎么一到你就要挨打?打官也是怎么偏偏打你不打别人,一出事就把你吴die护着,大半夜吴国封地不见你出来拆,魏国封地拆的飞起,
  • 查看详情>>

Crush680245

9楼
你们国家公告不是说你要diao打子曰温 神 魔?怎么论坛不敢说了?吴国十分钟拿双城不见你伸张正义笑嘻了

3上九天揽月

8楼
2023-07-19 来自"傲世堂APP"
你什么时候能打过我在求合吧!

谊264100.

7楼
合2250

不能翻身的咸鱼

6楼
2206可以拯救一番