高级
返 回 发新帖 回复

三阶神兽

逍遥灬教主   当前离线
银币 32459
经验 5281

逍遥灬教主

2024-01-03 只看楼主
请问大神们三阶鱼和三阶孟极哪个作用更大

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

8楼
2024-01-03 来自"傲世堂APP"
也要看你是什么阵容了

Floatin36

7楼
5娃回能不高建议孟极,鱼出不来技能3阶也没用

天羽wan

6楼
三阶的梦奇我没见过三阶的鱼我倒是见过把我给卷死了

葫芦灬金刚娃

5楼

张澈珏

4楼
三阶孟极的伤害炸裂,三阶鱼回能控能也很炸裂,根据需求拿

DeGeDeGe

3楼
这东西不好说 大佬回能多 肯定优先鱼 贫民我也不知道该优先哪一个 反正三阶不好搞 我的铜丹全部给了鱼 二阶才亮了2颗 我没有练6娃 没有发言权 但是我猜孟极的作用更大
  • 膜将不才a: 其实也没那么肯定。自己是大佬,打的也是大佬,高回能5就会碰到高减能的D,6,孔雀,鲤鱼回到正位后,被这些减能盯上的鱼可能全场0作用,眼下针对后排的常用娃娃非常多,1、D、6、孔雀、N、Y这些常见娃个个盯着鱼打,同属性下给你开三个寒气算不错了。而且当双方均为高回能时,其实能玩出非常多的花活。可以用蛋盾避开极寒冲击针对性挡寒气,可以故意设置脆皮飞廉娃引寒气然后无敌法宝格挡,哪怕无脑挂机也有几率用8、Y无敌技能躲,办法非常之多。同样的,孟极三阶也需要阵容的保护和支持,无脑使用减能69的三阶孟极玩家,也难免被低属性低洗练对手吊打。不过葫芦娃毕竟是休闲游戏,绝大部分玩家无法进行过于复杂的操作,在只能挂机的前提下,高回能加持的8Y5H,的确算是强力体系了。
  • 查看详情>>

新权   当前离线
银币 31328
经验 4426

新权

2楼
先鱼后孟极

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。