高级
返 回 发新帖 回复

【皮蛋】《更新篇》——8月新版(传奇孙策)

离别总是伤感

23楼
2021-08-07 来自"傲世堂APP"
狗腿子

无罪671159

22楼
;P;P;P;P;P;P;P

大火烧了龙王庙

21楼
2021-08-07 来自"傲世堂APP"
每个节点过关700酒的消耗肯定不够

飞翔的云

20楼
:)

秋韵风情

19楼
{:2_26:}

冬日时光

18楼
2021-08-06 来自"傲世堂APP"
不算毫不相关的转变吧,毕竟觉醒孙策本身就是只有攻城40%加成,转成攻城兵感觉正常。就是不知道他带云垂变阵是不是变成伏兵出来有战车效果。

草踏马

17楼

调皮可爱小污蛋l

16楼
不语长海:产生的其他效果是被动技能效果与峰失阵关系的好吧。...你把争霸赛的骑兵战法太高看了,然而现实是几次武斗 ,几乎顶尖大战 赵云的前几排都活不下来,锋矢阵能出发几次都是一个问号

不语长海

15楼
调皮可爱小污蛋l发表于5分钟前ABCDE2014:赵云带涯角*,锋矢阵,伤害能...产生的其他效果是被动技能效果与峰失阵关系的好吧。目前对战胜利会放战法,与不与势如破竹叠加还看后续

调皮可爱小污蛋l

14楼
ABCDE2014:赵云带涯角*,锋矢阵,伤害能*大话。孙策带锋矢阵... 传奇触发不了八卦阵的效果,八卦阵目前只有联合武将能生效,而且孙策并不是一定要触发锋矢阵,他成功和失败都会让他产生其他效果

ABCDE2014

13楼
将军32701181:赵云可以带方圆吧,曹操雁行,孙策峰矢不是不可以。...赵云方圆,伤害太低了,没锋矢阵伤害高!

ABCDE2014

12楼
赵云带涯角*,锋矢阵,伤害能*大话。孙策带锋矢阵,不能保证对撞胜利,阵法发挥不了*大作用,除非出御宝。下面就是八卦和云垂,南中的作用目前无法替代,副本,单挑传奇武将要比吕布,夏侯强,估计后期还会出攻城的传奇。所以孙策只能带八卦。三层传奇免疫变阵伤害,这个和八卦又**。有没大神解惑???

桂湘甫

11楼
我时光 就看看 估计又要一个 十年 才能 勉强 赶得上 就是晓不得 这个游戏 还在不在??

蓦然ズ回首

10楼
蛋蛋NB

将军32701181

9楼
赵云可以带方圆吧,曹操雁行,孙策峰矢不是不可以。南中肯定要留,剩下八卦带啥区别不大,都是送菜的。

你今天登陆了吗

8楼
孙策居然变兵种了,我看见那个军学可以规避变阵负面,还有以为孙策会代替夏侯呢

林林林林林西索

7楼
流批,但是体验不到。

田电军   当前离线
银币 111432
经验 12392

田电军

6楼
我的孙策什么时醒醒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???????????????????????:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

天哪啊啊啊

5楼
孙策是弓兵该多好。。避免阵法debuff不是刚好弓兵阵么。。

为梦想也疯狂

4楼
南中,唯一能和传奇抗衡的联合了,傲世堂这波操作太nb了!

浮在空中De鱼

3楼
66666,回了再看

为梦想也疯狂

2楼
这么快,不愧是蛋蛋!!!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。