高级
返 回 发新帖 回复

兄弟们新区怎么发展好久没玩了兄弟们给点建议

啦啦啦啦弄   当前离线
银币 4566
经验 252

啦啦啦啦弄

2023-08-13 只看楼主
7天乐还没结束 目前v8 有活动会继续 140多级 开局练兵令没搞好 加上白天做生意没怎么有时间搞 目前局势看不出什么 7天里也没怎么用金 要拿驱动吗?还是搞到183级再拉活动?神兵又要搞到多少?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

啦啦啦啦弄

15楼
2023-08-14 来自"傲世堂APP"
大佬们龙凤拉活动搞 还是等礼包拿呢?

火的传说

12楼
去折扣区 每一个一千都可以霸区好久了

将军14402660.

11楼
每个月3万金,可以搞的,我V4,都玩的舒舒服服,

jfdfuids9

10楼
一个月不充1万不拉经验,150级前出屠城,183级以前最好到9珍,然后活动全部拿钢活动币换锤子,最少要把神兵搞到220以上,210级前拉陨铁出完五车,后面就是拉兵书搞阵法,先搞一套160,还有副将战车一出来就用钢全部搞到11级然后每天定时点

啦啦啦啦弄

6楼
2023-08-13 来自"傲世堂APP"
大佬们 请精勤发挥吧!祝大家次次撞紫! 一酒就醒

啦啦啦啦弄

5楼
我还在想着二车魔神和四车魔神哈哈哈

九霄第一爷

3楼
月投入不足一万,不建议拉驱动

啦啦啦啦弄

2楼
一个月至少能1000加 大神们把你们领悟到的知识 传递一下呗 如果人人都献出一点爱 爆赞!
  • 我是一颗大虎牙: 1000+还是建议去折扣,第一折扣没那么多牛鬼蛇神,基本上都是真人,第二,折扣人少,排名活动随随便便上榜,第三,不管官服还是折扣,1000+都是单机,不如选个舒服的单机环境
  • 啦啦啦啦弄: 谢谢大佬 我苹果玩不了折扣 而且喜欢热闹点
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。