高级
返 回 发新帖 回复

楼主350级了,第一个要觉醒项羽,可喝了6000+要不要换个人了

黄龙天翔被占了

2023-02-12 只看楼主
如题,楼主350级了,第一个要觉醒项羽,可这家伙喝了我六千多瓶酒,到现在还没醒,而且小技能都没有上5级,我要不要换个人觉醒?望各位大神指点迷津!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

11楼
黄龙天翔被占了:武将具体的觉醒顺序是什么啊?你能受累帮我指点一下...楼主,按照说的指点,觉醒优先觉醒两个(赵敏和戚继光)。

游戏进行中

10楼
2023-02-21 来自"傲世堂APP"
万一下一个是10000+咧

聚会德

9楼
2023-02-21 来自"傲世堂APP"
在弄点酒吧!赵敏这个级别厉害,自己能抗起整个队伍,项羽没事就给他喝点。

黄龙天翔被占了

8楼
牛市来了:楼主,你觉醒武将就不对了,赵敏和大炮优先,新区的...武将具体的觉醒顺序是什么啊? 你能受累帮我指点一下吗?

我就是666

7楼
2023-02-15 来自"傲世堂APP"
这个可以的,很刺激前面,也不知道为什么后面就打不动了,再好的配置也感觉不行。

牛市来了

6楼
楼主,你觉醒武将就不对了,赵敏和大炮优先,新区的时候。

黄龙天翔被占了

5楼
谢谢大家,我决定这个就看看,过几天开新服再从赵敏开始。

橘右京11

4楼
2023-02-12 来自"傲世堂APP"
都是觉醒赵敏。不过也没关系,这游戏又不赶进度,后面的关卡都是以年度为单位,你这里慢个一两个月根本不是个事。

mhuangshan

3楼
你不如换个号吧,这号废了

上帝也信佛

2楼
新区一般第一个觉醒赵敏,楼主实在不行试试赵敏

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。