高级
返 回 发新帖 回复

不知需要什么条件,哪位朋友告知一下

a19730209   当前离线
银币 13154
经验 341

a19730209

2023-10-19 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_4011987"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/19/4011987e25e5ff7f9ab79f5d4ad3353ef162557.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/19/4011987e25e5ff7f9ab79f5d4ad3353ef162557.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/19/4011987e25e5ff7f9ab79f5d4ad3353ef162557.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老高并不老

8楼
2023-10-19 来自"傲世堂APP"
你已经有大象了,换其他的吧

呼叫大土豆

7楼
是不是兑换错了,没有大象的话兑换下面39的

小寒寒吖

6楼
话说以前兑换不是一百万银币吗

我不是老豆

5楼
今年暑假,我和好朋友笑笑两家人相约去北海旅游。在那里,我们感受到了和北方完全不同的风景和文化,也经历了难忘的一件事。 到了北海的涠洲岛,我们住在离大海百米之遥的一个小院,热浪扑面而来,我们迫不及待地换上游泳衣,奔向大海。这里的海水淡绿而温暖,平稳又不深,非常适合游泳。 大人们在岸边看着渔民撒网捕鱼,我和笑笑看海水很浅,风平浪静,****地游得越来越远。忽然,我发现自己踩不到海底了,笑笑也吃惊地叫起来:“好像离岸边太远了!”因为惊慌,我们连基本的动作也做不好,十几分钟才往回游了一点点距离。我们害怕极了,喊爸爸妈妈,他们却听不到。 忽然,一个短发、黝黑的叔叔,飞快地游向我们。他先后拉着我们的手,带我们游到了浅水区。我们连声说谢谢,立即转身就准备回去。叔叔叫住了我们,他和蔼地说:“你们其实游得很好,如果不是因为害怕,刚才的深水也难不倒你们。水深并不可怕,要记住勇气和自信能克服一切恐惧和困难。” 他又说:“来,你们在这找找在海里游泳的感觉。”他不停指导我们的动作,让我们改进呼吸和动作的不足,还给我们讲了很多在海里游泳要注意的事情。 半小时后,叔叔说:“来,跟我一起再去挑战深水!记住,做好每一个动作和每一次呼吸,你们没问题!”在叔叔的鼓励和陪同下,我和笑笑勇敢地游到刚才的深水区,虽然海水有些波浪,但我们保持平稳的呼吸、规范的动作,果然游得很好,既不疲劳,也不害怕。游回去的途中,叔叔对我们说:“其实做任何事都和游泳一样,对于一个你擅长和感兴趣的事,你只要有足够的勇气的自信,就一定可以做好。” 和善良的叔叔说了再见,在回去的路上,我的感想很多。今后对于未知的事物,我不会再感到恐惧,而是要提升自我,自信而勇敢地战胜它。 这真是一次难忘的经历。我们遇见了一个平凡而伟大的人,而他的一次善举,却很可能改变我的一生。

帅哥别跑

4楼
拿丹这些积分有点可惜了 花不少元宝吧

曹国舅a

3楼
有大象就不能再兑换了,可以考虑觉醒丹

重来一趟

2楼
有象的不能拿,可以换5o个丹,打3只就行了,浪费元宝