高级
返 回 发新帖 回复

论坛几位大佬的关系

可爱的小桃子   当前离线
银币 1503
经验 607

可爱的小桃子

2024-07-30 只看楼主
青山,老豆,家养,米厄,这些大佬关系怎么那么复杂,为什么那么多小黑子去黑他们?!求告知

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我不是老豆

29楼
其实,我是因为比较胆小,所以不敢惹那些睚眦必报的大佬。

H带着泪微笑

28楼
2024-08-10 来自"傲世堂APP"
其实多**一个拉黑功能就可以了,喜欢吃瓜的人可以吃瓜喜欢清静的人可以清静

党在我心中

27楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
小肚鸡肠

重来一趟

26楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
看戏,看戏

我不是老豆

25楼
可爱的***:在没搞清这些人关系下,把老豆的名字搞上去了,向老...不用在意这些细节。 之所以没有几个人黑我,是因为我对鼠肚鸡肠睚眦必报以黑为乐的各位大神是敬而远之的。 并无交集,自然安稳。

侧滑的父亲

24楼
2024-07-31 来自"傲世堂APP"
老玩家中肯的评价如下。1,联系塞喜欢发表情,支持者认为人都为己,自己发表情和他人没关系,反对者不喜欢一有优势就嘚瑟高调发表情。最主要矛盾就是表情之争。2,心如刀割,喜欢美女,支持者认为开个玩笑,活跃氛围,反对者可能不喜欢他一些评论,总体没什么黑点。3,金星的话很能评价他,人不犯我我不犯人,人若犯我礼让三分,人再犯我斩草除根。4一直陷于各种最强v之争,喜欢小号看各区死活状态,记录联系塞战绩。人爱较真,写文章。我仔细研究过,文章每句话主谓宾格式语法没问题,但逻辑混乱,中心思想不明确,很难看懂题目和文章的关系。纯路人中立评价,不带各人感情。
  • 家养小金钢: 对我的评价表示赞同。对不明是非的小白我都是报以宽松态度,只有个别特别喜欢找存在感的,我会回一两句,比如上面有一位。表情崽的破事实在太多,我都扒不完。当然,我也欢迎所有人来扒我的破事,希望大家踊跃参与。
  • 还在嘴硬: 你的破事就是糟蹋太多粮加女子,十恶不赦
  • 查看详情>>

圣尊小迷

23楼
2024-07-30 来自"傲世堂APP"
老豆哪有人黑他?你这就乱扣帽子了

江挽穗枫

22楼
了解一下鸭子

鸣谷峭

21楼
这不是很好玩的事吗,这也是一种乐趣,有**新闻,比死气沉沉好

无敌一一

20楼
签到

膜将不才a

19楼
老豆咋会在里面

白云2020

18楼
都是搞氛围的高手,让大家热闹起来

凌云灬伏羲

17楼
那个老豆的经典名言--一想到这么美的屁股也要拉屎我就心如刀割

明月中的人

16楼
管他干嘛,玩自己的

新权   当前离线
银币 31268
经验 4421

新权

15楼
;P

贫民八神兽

14楼
只有家养是论坛大佬,其他都是演员

s239名人雨辉夜

13楼
不凑热闹,玩自己的好了

夜跑万花街

12楼
一个那么小众的游戏,整天把这些私人恩怨摆上桌面,笑别人发表情没素质,自己却天天把***这种小学生行为挂嘴上,闲的慌,目的是什么不用多说。

傲雪冰城

11楼
其实有点私人恩怨也很正常,我觉得骂人就没必要了,表情崽也是无辜的不是吗

半甜巧克力

10楼
豆豆是我们区大佬,好人。

可爱的小桃子

9楼
在没搞清这些人关系下,把老豆的名字搞上去了,向老豆道声歉。

阿谦2013

8楼
老豆还好啊,没人去黑他
  • 小绵花: 的确没人黑。帮捣乱小号女主播战队说话,阴阳我妹纸怀孕,还各种恶俗低俗言论啥大学生活好。这游戏的人素质真的感人
  • 死哦嗖嗖嗖啊: 为什么这样搞有原因的,自己什么货色有资格说老豆
  • 查看详情>>

皮卡超人1

7楼

我变的更强啦

6楼
人嘴两张皮,各说各有理,看你从哪个角度去看待。但有一个人,老豆的名字不适合出现在上面,从谈吐看,人家格局大过上面所有人。

死哦嗖嗖嗖啊

5楼
青山是装比呕吐哥 米厄也是装币加乱叫在区里面白嫖很多物资一直装装 老豆还好 家养主要是去搞青山 也还好 主要是青山和米厄是该黑的

爱调情的小哥

4楼
告不了一点

无敌的永恒

3楼
我也没理清他们的关系。

老高并不老

2楼
其实不复杂,都是些鸡毛蒜皮的小恩怨。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。