高级
返 回 发新帖 回复

武神骑加强,太厉害了!

猛而不壮啊   当前离线
银币 26780
经验 300

猛而不壮啊

2023-06-18 只看楼主
白嫖是王道,充啥钱,充钱还被吊起来打!所以大家都练武神骑,神仙打架。充啥钱?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

时光777

17楼
2023-07-07 来自"傲世堂APP"
大哥,你的贴都是关于武神骑的,厉害你练不就行了吗

红尘小剑客

15楼
2023-07-06 来自"傲世堂APP"
直接秒了啊,三个影子换掉一个武神骑用云垂阵陆逊打

看破不说破哦

14楼
你自己也弄不就可以了?或者加大投资力度不就打的过了?自己不行就别怪这怪那的

繁星LL

13楼
没啥用,2597吴1400个武神骑,照样被打得守建业

三岁就打工丶

9楼
别人花一年出来的武神骑还不让爽双啊?一年你还打不赢武神,只能说充的不够。充的不够当然没有话语权。

一杯敬时光

8楼
在和你说一声,论坛叫唤没用,我们才练出5个,后续还有十几个在练呢,觉得武神打疼你了,你也开始练
  • 猛而不壮啊: 这会不叫唤合区了?慢慢来,不急
  • 一杯敬时光: 就是慢慢来嘛,合区不也是合了强蜀吗?不是没改变什么,只是我们练了几个武神骑号,你就***了,不是以前嚣张的样了
  • 查看详情>>

虎15518372739

7楼
2023-06-19 来自"傲世堂APP"
大家都来练武神。这游戏根本就不用充钱的,100个武神号,吊打8万8万冲的货。

第四次了

6楼
2023-06-19 来自"傲世堂APP"
也就是打30万以下的号,30多万可以一换一,40多万一个武神骑打不了人家一排

兰兮大将军

5楼
2023-06-18 来自"傲世堂APP"
武神也就那样,国战武神排前面,不扔影子,等灭火。火一灭,搞一个007号站任务城,再点火,接着普影虎豹陷阵一甩,武神就到后面去了。武神的本质是虎豹,会自动单挑。

4楼
你都说新区了,那就是前面难受点,要不然你也可以搞小号啊,都是新区,一样的起步
  • 一杯敬时光: 你不知道,他天天欺负我们*惯了,我们从开区练武神一直抗压,刚练出来不到一个月基本都投入到了打他封地上面了,国战基本没用不**作,攻有时候有用卡住了,守根本没用,就这还成天叫唤啥啊,打我们乐的你也没充多少,挨武神骑打了就说你充多少,你就搞笑吧
  • 氪不容缓: 你可以理解,我打你就接着。但你不能打我!
  • 查看详情>>

amo命途多舛

3楼
武神个毛啊,老子武神封地让人家用小号垫着分分钟灭完了,你不会用对面小号顶着前面啊
  • 猛而不壮啊: 国战一个武神骑,能吹能浪,你能顶住?你充多少钱能顶住白嫖号?
  • amo命途多舛: 刚好刷到任务城还刚好武神顶在前面?你们全国不会一个开武神的都没有吧?
  • 查看详情>>

qwwe12345678

2楼
用霸王啊,我们区的武神骑出来就没有了
  • 猛而不壮啊: 新区怎么打呢?这次更新武神骑又可以助阵了,一排都打不死了!所以充啥钱,被不到200级小号吊打
  • 豪哥函谷关: 冠军几百个要是被你几万打没了颜面何在
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。