高级
返 回 发新帖 回复

我是苏辰

风雨轩苏辰

2023-11-02 只看楼主
今天无意间看到论坛说关于之前我自己一时有想法要找回账号的问题,之前找回账号的问题跟凯米无关都是朋友在群里开玩笑,这件事情也已经过去有小半年了吧,之前我自己私自找回账号那件事情我自己本人已和前号主谈妥了,所以希望大家不要带凯米的节奏谢谢!因为本件事与凯米无关,也希望风雨轩以后越来越好!希望某人也别看到我好兄弟越来越好就带节奏!大半年的事情了现在拿出来说也没意思!况且也已经是和前号主谈妥了,要拿证据就拿全部出来别拿一两张聊天记录糊弄其他人!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

取名东方月初

11楼
2023-11-03 来自"傲世堂APP"
呵呵,本来就是你和凯米有问题,我想说我就说

新权   当前离线
银币 29568
经验 4181

新权

10楼
;P

丁香花开

9楼
发声明?

我不是老豆

8楼
时间会解决一切问题,会淡漠所有人和事。清者自清,浊者自浊。

无极是方无极

7楼
苏辰长大了啊,文采这么好,没人怪你,谁年轻时候没做过错事
  • 萌新小浩: 也有脸一口一个苏辰,把苏辰当成诋毁别人的工具,唯利是图的东西
  • 萌新小浩: 自己号都没有,也有资格进百强群,有什么资格酸
  • 查看详情>>

还在嘴硬

6楼
你看着吧,马上有人要跳出来说你是假的苏了

心中有雨

4楼
总有看热闹不嫌事大的,不关自己的事老是喜欢挑事

风风f

3楼