高级
返 回 发新帖 回复

比表情仔还Fuck的人,进来看看

可爱的小桃子   当前离线
银币 1503
经验 607

可爱的小桃子

2024-08-15 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_4239028"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/15/423902800ae255e4595b9120ddd05ee016d4c5c.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/15/423902800ae255e4595b9120ddd05ee016d4c5c.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/15/423902800ae255e4595b9120ddd05ee016d4c5c.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op从头鄙视到尾,后面虽然侥幸胜了我,也全都是卡位,后面发个得意表情,请问你赢的光彩吗?!整局都那表情,这么精力十足,与妹子**时就不行了吗?!不是这个bug你打的赢?F4

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

枕上书挽念

11楼
2024-08-15 来自"傲世堂APP"
笑死了,不用管他,他自己都说开局看你等级和v高抱怨一下发个鄙视表情说自己抱怨,这鄙视表情不就是嘲讽你吗?还好意思狡辩说没嘲讽你只是抱怨一下我也是笑了,照他那么说他发表情你管不着,那你发呕吐表情他也管不着你呀,遇到这种人别理
  • 开心每一天zhy: 哈哈你说的真对
  • 可爱的小桃子: 就算是抱怨,我是一点意见都没有,主要是他每句话都让人觉得是我有错?又不给个证明,帖子也不发,也不澄清,才是生气,要他好好的说一遍给大家,他就看不到一样的,就一直说我干嘛干嘛
  • 查看详情>>

老高并不老

10楼
淡定淡定,不用理会

开心每一天zhy

9楼
哈哈这样优势在你嘴里就叫侥幸 真的是搞笑
  • 可爱的小桃子: 把这局比赛好好的搞一下,是没有那几个英雄被卡位,每个技能的输,你有很大优势吗?后你也就三四个娃娃了吧,又不能回血,回能,攻击力也不高。我是卡位刚好就打死了 一个主力英雄,两个替补英雄吧,是回血的,怎么就成你优势很大了?侥幸就是侥幸,别让别人误解成侥幸是个贬义词
  • 查看详情>>

开心每一天zhy

8楼
我看你也别装好人了!你要是赢了会这样说?还不是输了
  • 可爱的小桃子: 说什么装好人了?我那几条回复说的明明白白。我确实有一直在你发表情,你倒是一句话,就说全是我的错?你发表情我还你一个的呀。赢了我照样说,事实就是这样子,我又不在意输赢, 你还不是因为游戏的bug才赢的?!结束时你发了个得意的表情,但前面我们之间一直在发表情,你说是在抱怨,加上开局我们一直抱怨,不让人误会还咋滴?!
  • 查看详情>>

开心每一天zhy

7楼
不是我卡什么位了 你没看到我七娃没吃到飞机吗?我试一下阵容而已颠倒黑白

可爱的小桃子

6楼
我中间确实一直跟他发表情怼。但@开心每一天zhy 就想要把这事情真实原委甩开了
  • 开心每一天zhy: 说吧什么事实什么原委 你就说我有发呕吐吗?发个表情包有错吗?
  • 可爱的小桃子: 可没说你发一个表情包啊,别人怎么说我,我不管,就想要讨个真理。什么叫你就发一个?打比赛你还一直发,还好意思说我?!说你开局上来就发表情抱怨,还你一个是因为我觉得我不想这么受气! !后面你就一直跟我对着干,你要是真的是抱怨,觉得当我回了你一个表情之后,就应该算了吧?后面你就一直发,就一直回你呀,说你一直在抱怨,也可以说我一直在还这口气,我觉得没有什么错吧
  • 查看详情>>

开心每一天zhy

5楼
不是要不要face 谁发的呕吐我不说开局就一直发OK?ignore_js_opimg id="aimg_4239042"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/15/4239042f2c90e39f8d59e7f5deac13769d1fba8.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/15/4239042f2c90e39f8d59e7f5deac13769d1fba8.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/15/4239042f2c90e39f8d59e7f5deac13769d1fba8.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 可爱的小桃子: 开局我没吐吧,我有说错什么吗,
  • 可爱的小桃子: 本事你就把事情的原委都说呀,就发我吐你这个的表情,真不要Face 然后你截了我这张图,你发个帖子也来说我,在我这边你说的还不是颠倒黑白,谁不要face,谁清楚吧
  • 查看详情>>

魔丶天龍

4楼
扌乇洗他

可爱的小桃子

3楼
虽然那个龙子默,人也不行,但也没有这个风云牛头那么装。真不是我计较,他一直恶心人。主要是后面因为bug,直接打我中排英雄,才赢了,他一个得意的表情,什么意思?前面一直恶心人的表情,后面一个得意的表情,你这个得意表情,是故意的啊,人不行,还有小心眼子。的跟别人炫耀说打赢v12的时候,有本事说你卡的是bug呀,打赢我给你显的
  • 开心每一天zhy: 谁一直发呕吐?我发个表情都不行吗?我有嘲讽你吗?倒是你从开局到现在一直呕吐
  • 可爱的小桃子: 我后面回你一个表情,那也是我的错了,照你的意思说?也可以跟你说,我也不是故意的,你后面又持续的一直发,就是要对着干嘛?我开局一直呕吐?是你发一个我吐一个,你这一把总是在先发,能不能对大家说的清楚一点,搞得像是我恶心你一样的。zei喊捉zei
  • 查看详情>>

曹国舅a

2楼
下次打赢他

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。